بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

هو اللي إتباس.. تعليق صادم من أحمد وفيق على أزمة راغب علامة

بوابة الوفد الإلكترونية

بعد قرار وقف المطرب راغب علامة عن الغناء في مصر بسبب تقبيل إحدى المعجبات له أثناء حفله بالساحل الشمالي، كتب الفنان أحمد وفيق منشور عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك يسخر فيه من القرار.


أحمد وفيق يعلق على أزمة راغب علامة 

قال وفيق، في منشوره :"راغب علامه مجني عليه ، وليس الجاني ، هو اللي إتباس يا سيادة القاضي .. هو ما نزلش يبوس في المعجبات .. وعليه نطلب البراءة واستدعاء البويسة للمساءلة ، وفحص انواع الروچ المستخدمة.
 

بيان المكتب الاعلامي للفنان راغب علامة بشأن قرار منعه من الغناء فى مصر

وكان قد أصدر المكتب الاعلامي للفنان راغب علامة بيانا بشأن قرار منعه من الغناء فى مصر، بعد تقبيل إحدى المعجبات له أثناء حفله بالساحل الشمالي.

وجاء نص البيان الخاص بالفنان اللبناني راغب علامة: “السادة الكرام هذا هو البيان الرسمي بيان توضيحي، يتم تداول بيان صحفي منسوب إليّ على بعض المنصات الإعلامية”.

وأضاف بيان الفنان راغب علامة: “أؤكد بشكل قاطع أن هذا البيان لم يصدر عني ولا عن مكتبي الرسمي، ولا يمثلني بأي شكل من الأشكال، وقد تم تواصلي بشكل مباشر مع مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، حيث تم توضيح جميع الأمور بروح من الاحترام المتبادل، وأكدت خلال الاتصال أن أي موقف أو سوء تفاهم لا يتحمله الفنان، هو من مسئولية المنظمين أو لأي جهة أخرى”.

وتابع البيان: “وشددت على أن جمهوري في كل مكان، وفي مصر تحديدًا، هو محور نجاحي ومحط محبتي واحترامي الدائمين، كما أنني اطلعت على ما نُشر في وسائل التواصل الاجتماعي والإضافات التي أضيفت على الفيديوهات والصور، بعد الجولة الفنية الناجحة جدًا في الساحل الشمالي، فأؤكد أن خلال حفلاتي لم يصدر أي تصرف غير لائق من أي من المعجبين أو المحبين، أرجو من الجميع تحري الدقة، وعدم الاعتماد على بيانات غير صادرة من القنوات الرسمية، ‏مع خالص المحبة والتقدير”.