بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

ناقد مغربي: عبد الحميد معالي موهبة واعدة وسيرفض أوروبا من أجل الزمالك

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد الناقد الرياضي المغربي ياسين كبيبي أن اللاعب الشاب عبد الحميد معالي يُعد من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المغربية، مشيرًا إلى أنه سيكون إضافة حقيقية لنادي الزمالك في حال إتمام التعاقد معه خلال الفترة المقبلة.


 


 

موهبة متعددة الأدوار ورفض للدنمارك من أجل الأبيض


 


 

وفي مداخلة هاتفية لبرنامج “زملكاوي” على قناة نادي الزمالك، أوضح كبيبي أن عبد الحميد معالي يتمتع بقدرات فنية وتكتيكية عالية، تجعله قادرًا على اللعب في أكثر من مركز داخل أرض الملعب، مما يمنح الفريق مرونة تكتيكية كبيرة، مؤكدًا:


 

“اللاعب موهوب وقادر على التألق في الدوري المصري، ويملك من الإمكانات ما يؤهله لحجز مكان أساسي في تشكيل الزمالك.”


 

وأضاف كبيبي أن معالي رفض عرضًا رسميًا من أحد الأندية الدنماركية، مفضلًا انتظار فرصة الانضمام إلى نادي الزمالك، وهو ما وصفه بـ “دليل على وعي اللاعب بقيمة النادي وتاريخه العريق في القارة الأفريقية.”


 


 

لا مفاوضات مع حسام الصادق


 


 

وحول ما تردد مؤخرًا من أنباء بشأن دخول الزمالك في مفاوضات مع لاعب اتحاد تواركة المغربي حسام الصادق، نفى كبيبي هذه المعلومات تمامًا، مؤكدًا أن:


 

“الزمالك لم يدخل في أي مفاوضات مع حسام الصادق، واللاعب لا يوجد ضمن اهتمامات النادي، كما تم تداوله في بعض التقارير الإعلامية.”


 

ويأتي هذا في وقت يعمل فيه نادي الزمالك على تدعيم صفوفه بعدد من المواهب الشابة خلال فترة الانتقالات الصيفية، في إطار خطة الإدارة الفنية لإعادة بناء الفريق على أسس قوية، تضمن المنافسة محليًا وقاريًا في المواسم القادمة.