بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حبس المتهم بقتل صاحب مخبز 4 أيام علي ذمة التحقيقات بالبحيرة

بوابة الوفد الإلكترونية

قررت النيابة العامة بمركز رشيد بمحافظة البحيرة، حبس عاطل، بتهمة قتل صاحب مخبز بسبب معاكسة المجني عليه لخطيبة المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.


شهدت مدينة رشيد بمحافظة البحيرة حادثًا مأساويًّا، حيث قام عاطل بإطلاق أعيرة نارية صوب صاحب مخبز مُعروف في المنطقة، ما أدى إلى إصابته إصابة مباشرة أودت بحياته فور وصوله إلى المستشفى.

وقعت الحادثة في شارع عبد السلام عارف، تحديدًا أمام محل الجوكر بمنطقة الموقف القديم خلف بنك الإسكندرية، وقد تم التحفظ على الجثة ووضعها تحت تصرف النيابة العامة، فيما حرر محضر بالواقعة، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

تبدأ تفاصيل الواقعة بتلقي اللواء محمود عبد التواب هويدي، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة رشيد يُفيد بوصول "عصام السيد عامر"، وهو عامل في فرن بمنطقة الحادث، إلى المستشفى متأثرًا بإصابته.

وعلى إثر البلاغ أمر اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، بسرعة تشكيل فريق بحث، تولى الفريق برئاسة المقدم محمد معوض زايد، مفتش المباحث، والمقدم مصطفى سرور، رئيس مباحث مركز شرطة رشيد، مهمة كشف ملابسات الواقعة وضبط الجاني.

وبعد تكثيف التحريات واستئذان النيابة العامة، تمكن فريق البحث من تحديد المتهم، الذي تبين أنه عاطل عن العمل، وكشفت التحقيقات أن الدافع وراء ارتكابه الجريمة كان قيام المجني عليه بمعاكسة خطيبة المتهم، تم القبض على الجاني الذي اعترف بارتكاب الجريمة عقب مواجهته بالأدلة.

تم تحرير المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة، صدر قرار بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات مع الالتزام بتجديد الحبس في الأوقات المحددة قانونيًّا.