بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

فيريرا يمنح لاعبي الزمالك راحة 24 ساعة من معسكر العاصمة الإدارية

يانيك فيريرا
يانيك فيريرا

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي، يانيك فيريرا، بالتنسيق مع عبد الناصر محمد، مدير الكرة، منح اللاعبين راحة لمدة 24 ساعة من المعسكر الحالي المقام في العاصمة الإدارية، على أن يعود اللاعبون لمواصلة المعسكر مساء،غد الاثنين. 
وكان الفريق اكتفى بخوض تدريبات قوية في صالة الجيمانيزيوم بفندق الإقامة صباح، اليوم الأحد، قبل الحصول على راحة.
جدير بالذكر أن الزمالك فاز على رع وديًا بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما، الجمعة الماضية، قبل أن يفوز على الشمس بخمسة أهداف مقابل أربعة في الودية التي أقيمت بالأمس.
ومن المقرر أن يخوض الزمالك مباراة ودية أخيرة أمام وادي دجلة، الجمعة المقبلة، قبل ختام المعسكر المغلق بالعاصمة الإدارية.

على جانب آخر اشترط نادي الزمالك الحصول على خدمات اللاعب محمود صابر، ومليون دولار من بيراميدز، وذلك للموافقة على بيع محمد صبحي، حارس المرمى، بصفة نهائية، رافضًا عرض النادي السماوي؛ والذي بلغ ٤٠ مليون جنيه فقط.

 وينتظر مجلس الإدارة الرد النهائي لحسم الصفقة، وإن كانت هناك أنباء تؤكد أن البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق، يرشح بيع محمد عواد بدلًا من صبحي، بسبب صغر عمر الأخير. 

من ناحية أخرى يصل خلال ساعات اللاعب المغربي عبد الحميد معالي، نجم فريق اتحاد طنجة، والذي تعاقد معه الزمالك لمدة خمس مواسم، وسيتم قيده تحت السن، ومن المقرر أن يجري اللاعب الكشف الطبي، ثم ينضم إلى معسكر الفريق.

 في الوقت الذي تجددت فيه الاتصالات مع مسئولى بتروجيت، للضغط مرة أخرى للحصول على خدمات لاعب الوسط حمدى حمدان، والذي لا يزال يضغط على إدارة ناديه للانتقال إلى القلعة البيضاء .

أحمد فتوح

طمأن أحمد سالم، المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، جماهير القلعة البيضاء بشأن سير معسكر الفريق في العاصمة الإدارية، مؤكدًا أن الأجواء تسودها الإيجابية والانضباط، رغم الجدل المُثار مؤخرًا حول اللاعب أحمد فتوح.

وقال أحمد سالم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "زملكاوي" المذاع على قناة النادي: "معسكر الزمالك يسير بشكل جيد جدًا، وكل شيء يسير وفق المخطط الفني الموضوع من قبل الجهاز الفني بقيادة المدير الرياضي جون إدوارد".

وعن أزمة اللاعب أحمد فتوح، أوضح سالم أن النادي تعامل مع الموقف باحترافية منذ بدايته، مشيرًا إلى أن بيان الزمالك الأخير تضمن كافة التفاصيل المتعلقة بالأمر: "اللاعب تم تحويله للتحقيق وفقًا للوائح، وسيتم إعلان نتائج التحقيق بشفافية تامة فور الانتهاء منها".

واختتم سالم تصريحاته بالإشارة إلى أن الأيام المقبلة ستشهد الإعلان عن صفقات جديدة لدعم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم، وقال: "نحن نعمل وفق خطة واضحة وضعها جون إدوارد، وستتضح ملامحها الكاملة خلال فترة قصيرة".

بينما أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، عن التعاقد مع عبد الرحمن محمود الخياط، لتدعيم صفوف فريق مواليد 2008 لكرة اليد بالقلعة البيضاء.

ووقّع عبد الرحمن محمود الخياط على عقود انضمامه لنادي الزمالك، عقب جلسة جمعته بالكابتن حسن يسري، رئيس جهاز كرة اليد بالنادي.

ويجيد الخياط اللعب في مركز حراسة المرمى، ويُعد من العناصر الواعدة في جيله، لما يمتلكه من مهارات وإمكانات فنية عالية، ويبلغ طوله 193 سم.

ويأتي التعاقد مع عبد الرحمن الخياط في إطار خطة مجلس إدارة الزمالك لتدعيم الفريق بعناصر قوية ومميزة، استعدادًا للمنافسة على جميع البطولات والألقاب في الموسم الجديد.