بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حريق داخل محطة رفع لمياه الري بأسوان

بوابة الوفد الإلكترونية

سيطرت قوات الحماية المدنية بمدينة كوم أمبو بأسوان، على حريق شب اليوم، السبت، فى محطة رفع لمياه الرى بقرية سلوا بحرى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تلقى مدير أمن أسوان، إخطارًا من الحماية المدنية بكوم أمبو برئاسة الرائد محمد عبد الفتاح، يفيد بنشوب حريق فى محطة تابعة للرى بقرية سلوا بحرى بقدرة 380 وات.

تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق، وتم إخماد النيران قبل امتدادها لباقى المحطة، واتخاذ إجراءات التبريد لمنع تجددها مرة أخرى، وتبين من التحريات الأولية أن سبب الحريق ماس كهربائى، وجارى تحديد الخسائر.

وفى سياق اخر تعرض 4 أشخاص  للاصابة ، في حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى سوزوكي بطريق نوي – شبين القناطر، بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية.

إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين ميكروباص وسوزوكي بشبين القناطر

وتم نقل المصابين إلى مستشفى شبين القناطر لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضرًا بالواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بالطريق المشار إليه، فانتقلت على الفور قوة أمنية من مركز شرطة شبين القناطر إلى موقع البلاغ، حيث تبين من الفحص والمعاينة اصطدام ميكروباص بسيارة سوزوكي، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متنوعة.

وتمكنت قوات المرور من رفع آثار الحادث وتجنيب السيارتين، وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها دون تأثر حركة السير، وتباشر الجهات المختصة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث

وفي سياق متصل ؛ أصيب 10 أشخاص، صباح أمس الجمعة ، في حادث انقلاب سيارة ملاكي أعلى الطريق الدائري، بعد نزلة أم بيومي في اتجاه السلام – بهتيم بمحافظة القليوبية، ما أسفر عن إصابات متنوعة بين كدمات وكسور وسحجات، دون وقوع وفيات.

وتلقت غرفة عمليات المرور بلاغًا يفيد بوقوع الحادث، فانتقلت على الفور سيارات الإسعاف وقوات الأمن إلى موقع البلاغ، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى قليوب التخصصي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وتضمنت قائمة المصابين كلًّا من: هويدا سليم حسين التي أُصيبت بسحجات وكدمات متفرقة، ووليد يحيى كامل الذي تعرض لتهتك في الذراع الأيمن، والطفل كريم بسام عبد الناظر البالغ من العمر 11 عامًا والذي أصيب بكسر في الذراع الأيمن، وعدي سليم ناصر الذي لم تظهر عليه أي إصابات ظاهرة، وأرزاق عبد الناصر عبد الرحيم التي أُصيبت بكدمات وتهتك في الذراع، إضافة إلى علي فهمي منصور الذي أُصيب بكدمات وسحجات، وحسنية علي عبد الرسول عبد الغني البالغة من العمر 24 عامًا والتي أُصيبت بكدمات متفرقة بالجسم، كما أُصيب ناصر عبد الرحيم عبد الناصر بكدمات في البطن وجرح قطعي في الركبة اليمنى، بينما تعرض مردم عبد الناصر عبد الرحيم لاشتباه كسر في القدم اليمنى، وأصيبت حنين عبد الناصر عبد الرحيم بكدمات وسحجات.