بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

انقضاء الدعوى بالتصالح بين حسام حسن وزوجته في قضية جنح العامرية

تصالح حسام حسن وزوجته
تصالح حسام حسن وزوجته

 قررت محكمة جنح العامرية بالاسكندرية اليوم، انتهاء النزاع القضائي بين الكابتن حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، وزوجته دان آدم، وذلك في القضية رقم 8670 لسنة 2023 جنح عامرية ثان، بعد إقرار الطرفين بالتصالح، وصدور حكم بانقضاء الدعوى.

 وأقر الطرفان الكابتن حسام حسن وزوجته دانا آدم، بالتصالح بين الطرفين في القضية وانتهاء خلافات الزوجين كافة في جلسة صلح عقب أزمة فيلا الكنج مريوط ولم يعد هناك خلافات بينهما.

 صرحت دانا آدم زوجة الكابتن حسام حسن، المدير الفنى للمنتخب الوطنى لكرة القدم، إنه تم إنهاء الخلاف بينها وبين زوجها الكابتن حسام حسن بشأن فيلا كنج مريوط بالتراضي بينهما بعد الأيام الماضية التي شهدت الخلاف.

 وأضافت دانا آدم أن الخلاف القائم بينها وبين الكابتن حسام حسن بشأن فيلا الكنج انتهي، وأنها قامت ببيع نصيبها فى الفيلا إلى كابتن حسام حسن، موضحة أن حصة ملكية الفيلا مقسمة إلى الآتى ربع باسم الكابتن حسام حسن وربع باسمها ونصف باسم أولادها.

 وأوضحت أن جلسة اليوم ، والمحكوم عليها فيها غياببا بشهر، هناك وساطه تجرى الآن لأنها الخلاف وتنازل الكابتن حسام عن القضية وذلك من قبل مقربين، والحمد الله انتهاء الخلافات ومنها الخلاف على الفيلا.

 وكان حسام حسن حصل في وقت سابق على حكم غيابي بحبس زوجته شهرا وكفالة 500 جنيه، في قضية اتهامه لها بالتعدي عليه بالضرب، إلا أن الطرفين قررا إنهاء النزاع وديا.

 وقال محمد شمس، محامي دان آدم، إن المحكمة أقرت بالتصالح، رغم وجود دفوع قانونية قوية كانت قد تسفر عن البراءة، إلا أن الأهم هو إنهاء الخلاف وعودة الاستقرار بين الزوجين، مؤكدًا أن العلاقة بينهما الآن "سمن على عسل".

 أكد محامي الكابتن حسام حسن، أن الخلافات كافة بين الزوجين انتهت رسميًا، بعد جلسة صلح أعقبت أزمة فيلا الكينج مريوط، مشيرًا إلى أن مثل هذه الخلافات تظل واردة بين أي زوجين مصريين.