أنا تعبت.. ابنة إبراهيم سعيد باكية: مش مسمحاه وهو خصيمي يوم القيامة
كشفت جوليا، ابنة لاعب الكرة السابق إبراهيم سعيد، كواليس خلافها مع والدها بعد حبسه أخيرًا بسبب نفقات بناته، ومهاجمته لهن عقب خروجه من السجن.
وأبدت جوليا، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “تفاصيل” الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية “صدى البلد 2”، حزنها الشديد من والدها بسبب الأزمات المستمرة بينه وبين والدتها، مؤكدة أنها وصلت إلى مرحلة من الإرهاق النفسي بسبب تلك الخلافات المتكررة.
تعبت من المشاكل:
وأكدت ابنة إبراهيم سعيد أنها لم تعد تحتمل هذه المشكلات، خصوصًا بعد أن أصبحت في مرحلة الجامعة، قائلة: “أنا تعبت من المشاكل دي، خلاص إحنا كبرنا، وحقي هيجيلي في الدنيا والآخرة”.
وبكت جوليا على الهواء قائلة: “أنا زعلانة منه جدًا… مش مسامحة ومش هسامح، هو خصيمي يوم القيامة… كنت بتضايق لما أشوف أب مع بنته، بس كنت بقول لنفسي ربنا هيعوضني في شغلي أو جوازي”.
وأضافت، أن والدها لم يتواصل معها يومًا، ولو كان قد حاول التقرب منها في وقتٍ سابق، لكانت منحته فرصة ثانية.
أعربت داليا بدر، طليقة لاعب الكرة السابق إبراهيم سعيد، عن حزنها الشديد بسبب ما تتعرض له هي وابنتاها بعد تداول تصريحات اللاعب الأخيرة، مؤكدة أنها تتحمل وحدها مسؤولية تربية بناتها منذ سنوات، رغم أنه كان من المفترض أن يكون والدهن سندًا لهن.
وقالت داليا بدر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد 2": "بناتي المفروض يكونوا في رعاية باباهم، لكن أنا اللي بقوم بالدور ده لوحدي دلوقتي، أنا بدفع ضريبة إني اتجوزت راجل مشهور، بس بقوله: ارحمني، أنا مش قادرة أكمل".
وأضافت: "أنا قاعدة في شقة إيجار في التجمع، مش في فيلا زي ما بيقول، وبناتي اتفضحوا بسبب الفيديو الأخير ليه، وعندهم حزن رهيب، محدش كان يتخيل إن أبوهم يتحبس".
وأكدت داليا أنها لم تكن ترغب في الحديث طوال 18 سنة، لكنها اضطرت للرد بعد أن أصبحت في موقف يُظهرها أمام الجميع وكأنها السبب في حبس والد بناتها، قائلة وهي تبكي: "أنا زعلانة جدًا، لأن الناس شايفاني إني حجزت أبو بناتي، وأنا بقالي 18 سنة ساكتة، ومسؤولة عن تربية بنتين محتاجين راجل يقف جنبهم، وأنا لا عندي أب ولا أخ يوقفوا جنبي، وكانت أمي الله يرحمها هي اللي كانت سندي".
واختتمت حديثها قائلة: "أنا بدافع عن حقوق بناتي، ومش برُد عليه إلا بالقانون، ورافعه عليه قضيتين فقط، واحدة نفقة وواحدة مصاريف، إنما هو عنده مشاكل مع أولاده من 4 زوجات غيري، وبيقول كلام لا أساس له من الصحة".