بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

رسالة "شماتة" من ريال مدريد إلى باريس موجهة لفريق تشيلسي

بوابة الوفد الإلكترونية

نشر نادي ريال مدريد الإسباني عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي بيانًا قال فيه: “تهانينا لنادي تشيلسي وجماهيره على فوزهم المستحق بلقب كأس العالم للأندية.
وأضاف النادي الملكي في بيانه: “كما نهنئ الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ورئيسه جياني إنفانتينو على التنظيم الرائع للنسخة الجديدة من كأس العالم للأندية 2025.”
وتُوج صانع الألعاب الإنجليزي كول بالمر بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في البطولة، بعد الأداء المميز الذي قدّمه في مشوار فريقه نحو اللقب، وساهم من خلاله بتتويج فريقه بكأس المونديال.
كذلك، حصل حارس مرمى تشيلسي، روبرت سانشيز، على جائزة القفاز الذهبي كأفضل حارس مرمى في الكأس، بعد تألقه اللافت والحفاظ على نظافة شباكه في مواجهات حاسمة.
بينما ذهبت جائزة أفضل لاعب شاب، إلى دزيري دوي نجم باريس سان جيرمان، الذي لفت الأنظار بسرعته الكبيرة ومهاراته الفردية العالية على الأطراف.
كما نال جونزالو جارسيا، مهاجم ريال مدريد، جائزة الحذاء الذهبي كأفضل هداف في البطولة، بعدما أحرز 4 أهداف وصنع هدفًا، ليؤكد حضوره القوي رغم صغر سنه.