بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصطفى بكري: هناك مؤامرة تستهدف مصر (فيديو)

الإعلامي مصطفى بكري
الإعلامي مصطفى بكري

أكد الإعلامي مصطفى بكري على أن هناك مؤامرة تستهدف هذا الوطن، متسائلا: «هل يستطيع أحد أن ينكر أن الأيادي التي تلعب هنا وهناك وتسعى بكل ما تملك إلى تشويه صورة الوطن وإلى زيادة حدة الاحتقان على الأرض المصرية يمكن أن تكون بريئة؟».


وأضاف مصطفى بكري خلال تقديم برنامج «حقائق وأسرار» والمذاع عبر قناة «صدى البلد» أن كل مواطن مصري يعرف تماما حقيقة ما يجرى، وذلك لأن الشعب مرّ بتلك التجربة في فترة صعبة من فترات سابقة.

 القضية أكبر من خلاف سياسي

وأشار مصطفى بكري إلى أن القضية أكبر من خلاف سياسي، وأكبر من أي شيء آخر، سواء كان أزمة طارئة أو موقف معين، القضية هي مصر، فمصر هي المستهدفة والمطلوب إسقاطها.

أكد الإعلامي مصطفى بكري، أننا تابعنا ما حدث في حريق سنترال رمسيس بقلوب دامية، ولكن وسط تلك المشاهد الصعبة، كان هناك مشاهد لأبطالنا من رجال الحماية المدنية وهم يتصدون للنيران.


لن ننسى شهداء وزارة الاتصالات الذين استمروا وسط النيران والخطر 
وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، أن ما تم عمل بطولي وملحمي بكل المقاييس، مؤكدا أنه لن ننسى شهداء وزارة الاتصالات الذين استمروا وسط النيران والخطر في محاولة انقاذ ما يكن إنقاذه.


وتابع مصطفى بكري أن الشعب المصري قدم عدد كبير من ولاده شهداء من اجل الوطن، مؤكدا أن أي شخص يخطئ في حق البلد دي لازم يتحاسب.