بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصرع طالب هندسة سقط من سيارة تنقل جهاز عروسة فى طامية بالفيوم

الطالب
الطالب

لقي طالب فى كلية الهندسة بجامعة الفيوم مصرعه، إثر سقوطه من سيارة ربع نقل كانت في طريقها لنقل جهاز عروسة بطريق طامية بمحافظة الفيوم.تم تحرير محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.

كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا بالحادث وتبين أن الشاب يُدعى محمد علاء، يبلغ من العمر 22 سنة ، ويدرس بكلية الهندسة جامعة الفيوم ومقيم بقرية الروضة، وكان يستقل السيارة أثناء عملية نقل منقولات زوجية، وأثناء سير السيارة بالقرب من المدرسة الصناعية بطامية، اختل توازنه وسقط بين سيارتين ملاكي، ما أسفر عن وفاته في الحال.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي، وبالعرض على النيابة العامة امرت بندب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبى على الجثة وسرعة تحريات المباحث حول الواقعة وصرحت بدفن الجثمان لعدم وجود شبهة جنائية وتولت التحقيق .

حادث اخر 

وفى حادث سابق أصيب 6 أشخاص في حادث تصادم  بين سيارة ربع نقل وأخري ميكروباص ، بطريق العامرية الفيوم الزراعي ، بعد كوبري العرب ، بدائرة مركز الفيوم ،  وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، تلقت بلاغا بوقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وأخري ميكروباص، بطريق العامرية الفيوم الزراعي ، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي مكان الحادث، وتبين إصابة 6 أشخاص، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.