نيفيز وكانسيلو ينهاران بالبكاء قبل مواجهة فلومينينسي حدادًا على جوتا
خلال وقوف لاعبو نادي الهلال السعودي و فلومينينسي البرازيلي قبل بداية المباراة في ربع نهائي كأس العالم للأندية حدادا على رحيل جوتا لاعب ليفربول، لحظة إنسانية مؤثرة، حيث لم يتمالك الثنائي البرتغالي روبين نيفيز وجواو كانسيلو دموعهما، وانهارا بالبكاء خلال دقيقة حداد أقيمت على روح مواطنهما وزميلهما في المنتخب ديوجو جوتا.
وأقيمت دقيقة الحداد قبيل انطلاق المباراة، بعد إعلان نبأ وفاة جوتا، مهاجم ليفربول الإنجليزي، أمس الخميس في حادث مآساوي. وظهر التأثر جليًّا على نيفيز وكانسيلو، اللذين تجمعهما صداقة قوية باللاعب الراحل، ما انعكس على الحالة النفسية لهما.



وأكد المدرب سيميوني إنزاجي في تصريحات إعلامية أن "اللحظة كانت صعبة على الجميع، وخاصة على نيفيز وكانسيلو اللذين عرفا جوتا عن قرب، وكان فقدانه مفاجئًا ومؤلمًا".