بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

عبد الرزاق حمد الله يدعم هجوم الهلال في مونديال الأندية

بوابة الوفد الإلكترونية

في صفقة مفاجئة وسريعة، أعلن نادي الهلال السعودي تعاقده مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، قادمًا من نادي الشباب، على سبيل الإعارة، ليكون ضمن صفوف الفريق خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.

ونشر نادي الهلال بيانًا رسميًا عبر حسابه على منصة "إكس" (تويتر سابقًا) ، قال فيه: "المغربي عبد الرزاق حمد الله هلاليًا بالإعارة".

وأكد النادي أن حمد الله سينضم فورًا إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في الولايات المتحدة، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام فريق فلومينينسي البرازيلي، ضمن منافسات ربع نهائي مونديال الأندية، والمقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل.

موافقة سريعة من الشباب ..

بدوره، أصدر نادي الشباب بيانًا أوضح فيه أن إدارة النادي وافقت على طلب نظيرتها في الهلال بإعارة حمد الله، مشيرًا إلى أن الصفقة تمت بشكل سريع واحترافي، متمنية التوفيق للاعب في تجربته المؤقتة مع الزعيم.

وبانتقاله إلى الهلال، يكون حمد الله قد مثّل أربعة أندية سعودية في مسيرته الكروية، وهي: النصر، الاتحاد، الشباب، وأخيرًا الهلال، ليواصل بذلك مسيرة مميزة في الملاعب السعودية.