الوليد بن طلال يُهدي فوز الهلال التاريخي على السيتي لولي العهد: شرفتم الوطن

أعرب رجل الأعمال السعودي الأمير الوليد بن طلال عن فخره الكبير بفوز نادي الهلال على مانشستر سيتي في دور الـ16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025، ووجّه هذا الفوز إهداءً لولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكتب الوليد بن طلال عبر صفحته الرسمية على منصة "X":
"هذا الفوز إهداء لأخي ولي العهد
الهلال البطل العظيم
شرفت الوطن الغالي العظيم"
جاء ذلك بعد الانتصار التاريخي الذي حققه الهلال فجر اليوم الثلاثاء، عندما أطاح بمانشستر سيتي الإنجليزي في مباراة مثيرة امتدت إلى الأشواط الإضافية، وانتهت بنتيجة أربعة أهداف مقابل ثلاثة لصالح الفريق السعودي.
الهلال واصل تألقه وأكد مكانته بين كبار الأندية العالمية، بعدما قدم مباراة استثنائية أمام احد ابطال الدوري الانجليزي وأحد أبرز الفرق الأوروبية، وسط أداء فني وتكتيكي مميز من الجهاز الفني واللاعبين.
وبهذا الفوز، تأهل الهلال إلى الدور ربع النهائي ليواجه فريق فلومينينسي البرازيلي، الذي كان قد أطاح بفريق إنتر ميلان الإيطالي بهدفين دون رد في مباراة أقيمت مساء الإثنين.
وأثنى جمهور الكرة السعودية والعربية على الأداء البطولي للهلال، معتبرين أن هذا الفوز يمثل لحظة فخر واعتزاز للرياضة السعودية، ويعكس تطور الأندية المحلية وقدرتها على مقارعة أقوى الفرق على الساحة العالمية.