شقيق رامي ربيعة يثير الجدل عقب خروج العين من كأس العالم: مبروك يا حراق

أثار حسام، شقيق رامي ربيعة، مدافع نادي العين الإماراتي، ومنتخب مصر، حالة من الجدل، وذلك عقب إشادته بمشاركة شقيقه فى فوز العين على الوداد المغربي بكأس العالم للأندية.
حسام ربيعة: مبروك المركز الثالث في المجموعة الأصعب بكأس العالم 2025
ونشر حسام ربيعة، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، صورة له رفقة شقيقه رامي، بعد تحقيق الفوز الأول للعين الإماراتي، فى مجموعة وصفها شقيق اللاعب بأنها الأصعب، وكتب عليها: مبروك المركز الثالث في المجموعة الأصعب بكأس العالم 2025 يا حراق، على كل اللجان.
نادي العين يحقق الفوز الأول بكأس العالم للأندية:
استطاع نادي العين، تحقيق الفوز الأول له بكأس العالم للأندية على حساب نظيره الوداد ، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الثامنة بمونديال الأندية، ليحتل الفريق الإماراتي المركز الثالث برصيد 3 نقاط، خلف مانشستر سيتي المتصدر برصيد 9 نقاط ويليه يوفنتوس برصيد 6 نقاط، وتزيل النادي المغربي المركز الرابع بالمجموعة بدون نقاط.
نادي العين الإماراتي يعلن تعاقده مع رامي ربيعة:
كان نادي العين الإماراتي، أعلن عن تعاقده رسميًا مع المدافع رامي ربيعة لاعب النادي الأهلي السابق، في صفقة انتقال حر عقب انتهاء تعاقده مع القلعة الحمراء.