بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كأس العالم للأندية.. الأهلي يتوهّج أمام بورتو بثنائية في شوط أول بأفضلية حمراء

بوابة الوفد الإلكترونية

تقدم النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف على نظيره بورتو البرتغالي، بعد انتهاء الشوط الأول من اللقاء الجاري بينهما الآن على ملعب ميتلايف لحساب الجولة الأخيرة من مجموعات كأس العالم للأندية.

جاء هدف الأهلي الأول في الدقيقة ١٥ بأقدام المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، ليوقع على أول أهداف الأحمر في المونديال ، قبل أن يدرك رودريجو مورا هدف التعادل للفريق الأوروبي عند الدقيقة ٢٣.
وفي الوقت البديل أدرك وسام أبو علي هدف تقدم الأحمر الثاني من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعد مخالفة لصالح أحمد السيد زيزو.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي: 
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني وأشرف داري وأحمد رمضان بيكهام وأحمد نبيل كوكا.
خط الوسط: حمدي فتحي ومحمد علي بن رمضان وحسين الشحات. 
خط الهجوم: أحمد مصطفى زيزو، و محمود حسن تريزيجيه، ووسام أبوعلي

وحرص الشناوي  واللاعبون  قبل اللقاء على تبادل التحية والأحاديث مع الجماهير الحاضرة بكثرة والتي حرصت على توجيه الدعم لكامل لاعبي الفريق الأحمر رغم تأزم الموقف في المجموع واحتياجا الأحمر للفوز بفارق هدفين خلال المواجهة مع خسارة إنتر ميامي في اللقاء الآخر بفارق هدفين، لضمان العبور إلى دور الـ ١٦.

كانت منافسات المجموعة الأولى قد بدأت على ملعب هارد روك بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي صاحب الأرض نظيره النادي الأهلي في اللقاء الذي انتهى بالتعادل السلبي، وهي النتيجة ذاتها التي انتهى بها اللقاء الآخر بين طرفي المجموعة بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.

وفي ثاني جولات المجموعة تعرض الأحمر بطل القارة السمراء للخسارة أمام بالميراس البرازيلي بثنائية دون رد، بينما حقق فريق إنتر ميامي فوزًا مثيرًا على بورتو البرتغالي بثنائية لهدف.