بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كأس العالم للأندية.. الهلال السعودي يفرض التعادل على سالزبورج وُيبقي على حظوظه في التأهل إلى دور الـ ١٦

بوابة الوفد الإلكترونية

حسمت نتيجة التعادل السلبي مواجهة الهلال السعودي وسالسبورج النمساوي، التي أقيمت بينهما الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، لحساب منافسات الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية التي تستضيف الولايات المتحدة الأمريكية فعاليتها للمرة الأولى تاريخيًا في نسختها بالشكل الجديد.

وبدأ الفريق السعودي اللقاء بتشكيل ضم كلًا من:
حراسة المرمى: ياسين بونو
خط الدفاع: جواو كانسيلو – كاليدو كوليبالي – حسان تمبكتي – رينان لودي
خط الوسط: روبن نيفيز – سيرجي سافيتش – ناصر الدوسري
خط الهجوم: ليوناردو – مالكوم – سالم الدوسري.

 وخاض فريق الهلال لقاء اليوم بعد أن تعادل أمام نظيره ريال مدريد الإسباني في الجولة الافتتاحية بنتيجة 1-1، في حين حقق سالزبورغ فوزًا ثمينًا على باتشوكا المكسيكي، ليحصد ثلاث نقاط وضعته في موقع جيد ضمن المجموعة.

 ومنذ ساعات قليلة ولحساب المجموعة ذاتها، تمكن ريال مدريد من الفوز على باتشوكا بنتيجة 3-1، ليرفع رصيده إلى أربع نقاط ويتصدر ترتيب المجموعة بشكل مؤقت، ويأتي سالزبورج وصيفا بالرصيد ذاته والهلال ثالثا بنقطتين ، وباتشوكا رابعا واخيرا بلا نقاط.

 وتحدد الجولة الأخيرة الفريقين المتأهلين إلى دور الـ١٦، ويمتلك الهلال فرصة كبرى للعبور من المجموعة إلى الدور التالي.