بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الخطوط الجوية السورية تحول رحلات غد لمطار حلب

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلنت  الخطوط الجوية السورية اليوم الجمعة، أن رحلات يوم غد ستسير عبر مطار حلب الدولي وأن نقل الركاب سيتم بواسطة حافلات خاصة بين دمشق ومطار حلب الدولي.

وأوضحت الخطوط الجوية السورية حسبما نقلت وكالة الأنباء السورية (سانا)، أن الرحلات المغادرة ستنطلق بحافلات من منطقة العدوي بدمشق إلى مطار حلب الدولي، ومن هناك ستنطلق الرحلات المتجهة إلى وجهاتها الدولية.

أما بالنسبة للرحلات القادمة من الخارج، فسيتم نقل الركاب بحافلات خاصة إلى منطقة العدوي في دمشق بعد وصولهم إلى مطار حلب الدولي.

 

وذكرت الخطوط الجوية السورية عبر قناتها على تيليجرام أن الموقع الإلكتروني سيقدم موجزاً إخبارياً محدثاً باستمرار يتضمن مواعيد الرحلات المؤكدة والمعلومات التشغيلية لتسهيل الأمر على المسافرين الذين قد لا يتمكنون من متابعة وسائل التواصل الاجتماعي.


وأكدت على أهمية زيارة المسافرين للموقع بشكل دوري للحصول على معلومات رسمية ودقيقة تساعدهم في التخطيط لرحلاتهم.

ومن جهة أخري، أفادت وكالة سانا بسقوط طائرتين مسيرتين قرب تل الجابية شمال غرب مدينة نوى وشمال مدينة جاسم، نتيجة تبادل إطلاق نار إسرائيلي-إيراني. ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات أو أضرار.