بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كأس العالم للأندية..

مباراة باريس سان جيرمان واتليتكو مدريد تسجل أعلي حضور جماهيري

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت مباريات كأس العالم للاندية تفاوتاً كبيرا في الإقبال الجماهيري إلا أن مباراة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد تصدرتا قائمة المباريات الأكثر حضوراً حتى الآن ، تلتها مباراة الهلال السعودي مع ريال مدريد الاسباني ثم لقاء الأهلي مع إنتر ميامي الامريكي . 

وسجلت مواجهة باريس وأتلتيكو حضوراً بلغ 80,619 متفرجاً، وانتهت المباراة بفوز الفريق الفرنسي باربعة اهداف نظيفة ..بينما حضر مباراة الهلال مع الريال حوالي 62 الف و400 مشجع وانتهت بالتعادل الايجابي  بهدف لكل فريق ، وحضر مباراة الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي حوالي 61 الف متفرج وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين .

ولم تكن جميع المباريات على نفس القدر من الجاذبية الجماهيرية، فقد شهدت بعض اللقاءات، خاصة تلك التي لا تضم فرقاً ذات قاعدة جماهيرية عالمية واسعة، حضوراً أقل.. و على سبيل المثال حضر 22,137 مشجعاً فقط مباراة تشيلسي ضد لوس أنجلوس إف سي، في ملعب يتسع لأكثر من 70 ألف متفرج، كما شهدت مباريات أخرى أعداداً أقل بكثير، مثل لقاء أولسان الكوري الجنوبي وماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي الذي حضره بضعة آلاف فقط.