بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سقوط لصوص السيارات في مدينة نصر

سقوط لصوص السيارات
سقوط لصوص السيارات في مدينة نصر

تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة مدينة نصر ثالث، من ضبط عاملين لقيامهما بسرقة سيارة أحد المواطنين حال توقفها بدائرة القسم، بأسلوب "المفتاح المصطنع" مستخدمان إحدى السيارات فى إرتكاب الواقعة، وتم بارشادهما ضبط السيارة المستولى عليها والسيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة.

يأتي ذلك في إطار مكافحة الجريمة وضبط وملاحقة العناصر الإجرامية مرتكبي جرائم السرقات. 

وفي سياق منفصل قضت محكمة جنح السنبلاوين، المنعقدة اليوم الخميس، في محافظة الدقهلية، ببراءة لاعب النادي الأهلي، إمام عاشور، من تهمة التعدي بالسب والقذف على أحد جيرانه، بسبب مباريات الأهلي والزمالك.

ترجع تفاصيل الواقعة، عندما تقدم أحد جيران، لاعب النادي الأهلي إمام عاشور، ويدعى “محمد. ا”، ببلاغ اتهم فيه الأخير بالتعدي عليه بالسب والقذف، في محادثة عبر تطبيق "واتساب" بسبب تشجيع الأهلي والزمالك.

وفي وقت سابق أحالت محكمة السنبلاوين، قضية لاعب الأهلي، إمام عاشور، لجهات التحقيق المختصة، لإعادة التحقيقات فيها.

يذكر أن الدكتور أشرف محرم، الطبيب المعالج للاعبي الأهلي واستشاري جراحة العظام، كشف عن تفاصيل إصابة لاعب الفريق إمام عاشور التي تعرض لها خلال مواجهة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية.

وقال محرم، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي مدحت شلبي ببرنامج يا مساء الأنوار عبر قناة MBC مصر 2،: “عاشور خضع لجراحة عاجلة تم خلالها تركيب شريحة ومسامير، بعد إصابة قوية تعرض لها في اللقاء”.

وأضاف: “نوع الإصابة مشابه لتلك التي لحقت بزميليه خالد عبدالفتاح ورضا سليم، اللاعب سيغيب عن الملاعب لمدة 6 أسابيع، يعود بعدها بشكل تدريجي للتدريبات الجماعية، مع منعه من الالتحامات في البداية”.

وفي واقعة أخرى تنظر محكمة مستأنف الطفل بمدينة 6 أكتوبر اليوم الخميس الطعن المقدم من الفنان محمد رمضان على قرار إيداع نجله "علي" في دار رعاية الأحداث وذلك على خلفية اتهامه بالتعدي على طفل بالضرب داخل نادى رياضي شهير داخل كمبوند نيو جيزة بمحافظة الجيزة.

وكانت الواقعة قد أثارت جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول أنباء حول مشاجرة بين نجل رمضان وأحد الأطفال تسببت في تحريك دعوى قضائية وصدور قرار بالإيداع الاحترازي، وهو ما دفع الفنان محمد رمضان إلى تقديم طعن رسمي لإعادة النظر في القرار.

وفي تطور للاحداث أعلن رمضان يوم الثلاثاء الماضي انتهاء الأزمة بالكامل بعد التصالح مع أسرة الطفل المعتدى عليه، مؤكدا عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام" أن ما تم تداوله في الأيام الماضية مجرد "شائعات"، وأنه تم الصلح في "أجواء عائلية يسودها الود والاحترام".

وكتب رمضان في منشوره: كل اللي فات إشاعات... علي وعمر إخوات تم الصلح في أجواء عائلية وكسبت أخ وأخت ربنا يديم المحبة ويحفظ ولادنا جميعا.