تشكيل لجنة هندسية لمعرفة أسباب انهيار عقار السيدة زينب

أمرت جهات التحقيق بالقاهرة ، بتشكيل لجنة هندسية، من حي السيدة زينب، لمعرفة أسباب انهيار عقار سكني قديم، أدى لإصابة ومصرع 9 أشخاص.
جهات التحقيق .. تشكيل لجنة هندسية لمعرفة أسباب انهيار عقار السيدة زينب
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تلقت بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بانهيار عقار ووجود عالقين، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ البري والمباحث الجنائية إلى موقع الحادث، وبدأت عمليات البحث والإنقاذ.
ويُجري رجال المباحث تحريات موسعة حول ملابسات الواقعة، ويستمعون لأقوال الشهود، كما يتم تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالعقار للوقوف على أسباب الانهيار وتحديد المسؤوليات.
كما أمرت النيابة العامة بإحالة سائق سيارة نقل دهس شابا خلال عبوره الطريق بالطالبية، للمحاكمة الجنائية.
البداية كانت بتلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارا من العميد عمرو حجازي، رئيس مباحث قطاع الغرب يفيد وقوع حادث تصادم سيارة بشاب على طريق بالطالبية.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بالجيزة إلى موقع الحادث، وتبين وقوع حادث اصطدام سيارة ربع نقل مسرعة يقودها أحد الأشخاص بشاب خلال عبوره الطريق ما أسفر عن مصرعه، وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على السائق المتسبب في الحادث، والتحفظ على السيارة،تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.