بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

لسرقة دراجته النارية.. الجنايات تحيل قاتل طفل الشرقية بعد خطفه للمفتي

بوابة الوفد الإلكترونية

أحالت محكمة جنايات الزقازيق الاستئنافية، اليوم الأحد برئاسة المستشار سامى عبدالحليم غنيم، رئيس المحكمة؛=أوراق المتهم بخطف طفل وقتله لسرقة دراجته النارية (توك توك) بمركز الزقازيق، إلى فضيلة مفتى الديار المصرية لأخذ الرأي الشرعي في معاقبته بالإعدام شنقا.

 

كما حددت المحكمة جلسة 10 أغسطس المقبل للنطق بالحكم، عقدت الجلسة بعضوية المستشارين حمدى على طلبه ووليد محمد مهدى وحازم بشير عبدالعال، وسكرتارية تامر عبد العظيم.

 

جدير الذكر أن النيابة العامة بالشرقية في يوم 12 يونيو الماضي أحالت المتهم "محمد ح ال م" 30 عاما، سائق، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهمامه في القضية رقم 32528 لسنة 2024 جنايات مركز الزقازيق، المقيدة برقم 5538 لسنة 2024 كلي جنوب الزقازيق؛ لاتهامه بقتل المجني عليه الطفل "محمد أسامة محمد سعيد" وسرقة دراجة نارية (توك توك) كان يقوده بدائرة مركز الزقازيق.

 

كما تبين أن المتهم قتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار، وذلك بأن سدد له طعنة استقرت في ظهره وما أن حاول المجني عليه الاستنجاد ومقاومته مجهشا بالصراخ أجسم عليه وكتم صوته بقطعة من القماش وكال له طعنتان استقرتا بصدر المجني عليه مستخدما في ذلك سلاحا أبيض (سكين)، قاصدا من ذلك إزهاق روحه، وظل عليه حتى لفظ المجني عليه عليه أنفاسه الأخيرة، وسرق دراجته النارية بعدما خطفه على النحو المبين بالتحقيقات.