فريق المنيا لكرة القدم يبدأ الإعداد للموسم الجديد
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي المنيا الرياضي، اليوم الأحد، أولى فترات التدريب استعداداً للموسم الكروي الجديد 2025 / 2026، تحت قيادة المدير الفني الكابتن شديد قناوي.
قبل بدء التدريبات، حرص المدير الفني على الإجتماع باللاعبين داخل غرفة تغيير الملابس، وأكد قناوي ، أن الموسم هذا العام يحتاج لمجهود كبير من الجميع ، وتضافر كافة الجهود للصعود للترقي وتحقيق أحلام الجماهير بالصعود لدوري المحترفين، مشيراً إلى أن اسم نادي المنيا كبير ، ويجب أن يكون الجميع على قدر المسؤولية.
وأضاف قناوي، أن التدريب شيىء مقدس وليس مسموح بأي شكل من الأشكال التغيب أو التأخير عنه، مؤكداً، أن سياسة الحفاظ على عدد كبير من أبناء قطاع الناشئين داخل صفوف الفريق الأول، من الخطوات الهامة التي حرصت عليها إدارة النادي، مع التدعيم بصفقات جديدة وقوية تم الاستقرار على غالبيتها، وفي انتظار انضمامها خلال الأسبوع القادم.
كما صرح المدير الفني للنادي، أن عناصر الفريق أجرى اليوم فحوصات خفيفة، تتمثل في مقياس الوزن، والطول، ونسب الدهون بالجسم، كما سيتم عمل فحوصات القلب، بإحدى المستشفيات في غضون يومين، وذلك للاطمئنان على جميع اللاعبين وفقاً للتعليمات الواردة.
يذكر أن، مجلس إدارة نادي المنيا الرياضي برئاسة المحاسب عاطف عبد الجابر، قد أعلن أمس عن تشكيل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم ، والذي ضم كل من، الكابتن شديد قناوي مديراً فنياً للفريق، ويعاونه كابتن عماد عبدالمتجلي مدرباً عاماً، ودكتور محمد رؤوف مدرب، وكابتن محمد إسماعيل مدرب حراس مرمى، والدكتور محمد صلاح (معد بدني).
مع الإبقاء على الجهاز الطبي والإداري، ويضمان كل من كابتن أمير مختار مدير إداري، كابتن سامر سيد إداري، دكتور وائل حسين طبيب الفريق، دكتور محمد السيد علاج طبيعي وتأهيل إصابات، كابتن مصطفى مجدي (مدلك).