بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة شاب في تصادم دراجتين ناريتين بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب شاب بالفيوم بإصابات بالغة، فى حادث تصادم  بين دراجتين ناريتين، وسقط أرضًا غارقًا في دمائه، فيما هرع الأهالي لإنقاذه، وتم نقله إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

 

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز  شرطة طاميه، يفيد ورود إشارة من شرطة النجدة بورود بلاغ من الأهالي بقريه الفهميه بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين، وإصابة شاب بإصابات خطيرة.

 

وعلي الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث بطريق منشاة الجمال الفهميه الزراعي، وتبين إصابة شاب يدعى محمد .أ ، ومقيم بقرية الفهميه بدائرة مركز طاميه، حيث كان غارقًا في دمائه وينزف بشدة.
 

تم نقل الشاب إلى مستشفى طاميه المركزي، ثم تحويله إلى مستشفى الفيوم العام لخطورة حالته، لتقديم الرعاية الطبية اللازمة له.
 

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

 

إصابة 12 شخصًا فى حادث تصادم سيارة سوزوكي  ودراجة نارية فى الفيوم

 

ومن جهه أخرى أصيب 12 شخصًا بينهم أم وطفليها بجروح وكسور وكدمات متفرقة بالجسم، إثر تعرضهم لحادث تصادم بين سيارة سوزوكي ودراجة نارية " موتسيكل " بطريق «الفيوم - القاهرة» الصحراوي، باتجاه القاهرة، بسبب السرعة الزائدة وتم نقل المصابين لمستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

 

تلقى  مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، بلاغًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة سوزوكي ودراجة نارية بطريق الفيوم القاهرة الصحراوي بين البوابتين، ووجود عدد من المصابين .

 

وعلي الفور انتقلت قوة أمنية، وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبينّ إصابة 12 شخصًا بينهم ربة منزل وطفليها بإصابات متنوعة تراوحت بين بسيطة ومتوسطة، فيما دفع مرفق إسعاف الفيوم، بـ 9 سيارات اسعاف إلى مكان الحادث، وتم نقل المصابين لمستشفى الفيوم العام، لتقديم العلاج اللازم لهم بحسب إصابة كل منهم.

 

وتم إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت الجهات النيابة العامة التي أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق .