بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الحزن يخيم على رشوان توفيق فى عزاء سيمحة أيوب

رشوان توفيق
رشوان توفيق

خيم الحزن على الفنان الكبير رشوان توفيق فى عزاء النجمة سميحة أيوب اليوم فى مسجد عمر مكرم.

تلقت أسرة الفنانة سميحة أيوب اليوم الخميس العزاء في الممثلة الراحلة بمسجد عمر مكرم بعد صلاة المغرب.

وحرص على الحضور حفيد الراحلة سميحة أيوب وسيطرت عليه ملامح الحزن.

ورحلت عن عالمنا الفنانة الكبيرة سميحة أيوب صباح يوم الثلاثاء 3 يونيو في منزلها في الزمالك.


حرص علي الحضور العديد من نجوم الفن فيفي عبده ، خالد النبوي ، شيرين ، مادلين طبر ، طارق الشناوي ، سميرة عبد العزيز ، جمال سليمان ، رشوان توفيق ، يوسي شلبي ، يسرا اللوزي.

دخلت الفنانة سميرة عبد العزيز ، في نوبة بكاء أثناء عزاء صديقتها المقربة الراحلة سميحة أيوب، وذلك خلال تقديمها واجب واجب العزاء في الراحلة بمسجد عمر مكرم.

 

وزير الثقافة ورشوان توفيق في عزاء الفنانة الراحلة سميحة أيوب بمسجد عمر مكرم

وتوافد عدد كبير من نجوم الفن والثقافة إلى مسجد عمر مكرم لتقديم واجب العزاء في الفنانة القديرة سميحة أيوب، التي رحلت عن عالمنا بعد مسيرة فنية طويلة أثرت خلالها الساحة المسرحية والدرامية بأعمال خالدة.

وشهد العزاء، الذي أُقيم مساء اليوم، حضور وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والفنان الكبير رشوان توفيق، حيث حرصا على تقديم واجب العزاء لأسرة الراحلة.

وكان قد سبقهم في الحضور كل من المخرج خالد جلال، والفنانة يسرا اللوزي، والفنان خالد النبوي، والفنان منير مكرم، والفنانة ، والمخرج أشرف فايق، والفنان جمال سليمان، والفنانة فيفي عبده، والفنان حمدي الوزير.
 

ورحلت سميحة أيوب أول أمس الثلاثاء ونعتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، حيث قالت الشركة: "ننعي ببالغ الحزن والأسى سيدة المسرح العربي الفنانة القديرة سميحة أيوب، التي رحلت عن عالمنا بعد مسيرة فنية عظيمة أثرت بها وجدان الشعوب العربية وأعلت من شأن الفن و المسرح المصري والعربي رحم الله الفقيدة، وألهم أهلها ومحبيها الصبر والسلوان".

ولدت سميحة أيوب في 8 مارس 1932 بحي شبرا في القاهرة، وأحبت الفن منذ بدايتها، ما دفعها للالتحاق بالمعهد العالي للفنون المسرحية، حيث درست على يد كبار المخرجين والأساتذة، ومنهم زكي طليمات.