الاحتلال: التحقيق الأولي يؤكد أن قوات الجيش لم تطلق النار على المدنيين

أكد جيش الاحتلال، أن التحقيق الأولي يؤكد أن قوات الجيش لم تطلق النار على المدنيين قرب منطقة توزيع المساعدات في غزة، وفقا لما ذكرته فضائية “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل.
وفي إطار آخر، أعلن جيش الاحتلال اعتراض صاروخ باليستي تم إطلاقه من اليمن، وأدى إلى إنطلاق صافرات الإنذار في عدة أنحاء في إسرائيل.
وذكر الجيش الإسرائيلي في بيان أوردته قناة (I24) الإخبارية، اليوم الأحد أن صافرات الإنذار انطلقت في 237 منطقة في جنوب ووسط إسرائيل.
وأشارت مصادر إعلامية إسرائيلية إلى أنه تم غلق مطار "بن جوريون" تحسبًا لصاروخ تم إطلاقه من اليمن نحو وسط إسرائيل.
استُشهاد 6 فلسطينيين بينهم طفل في قصف إسرائيلي على مخيم النصيرات ومدينة غزة
استُشهد 6 فلسطينيين من بينهم طفل، وأصيب آخرون، اليوم /الأحد/، جراء قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مخيم النصيرات ومدينة غزة.
وذكرت مصادر طبية محلية أن 5 مواطنين فلسطينيين استشهدوا وأصيب آخرون في قصف الاحتلال الإسرائيلي لمنزل جنوب مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.