بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

منتخب السعودية يصل القاهرة للمشاركة في بطولة خوفو الدولية

بطولة خوفو الدولية
بطولة خوفو الدولية

وصل منتخب السعودية للشباب، إلي الأراضي المصرية، مساء اليوم الأحد، للمشاركة في بطولة خوفو الدولية الودية للشباب - مصر 2025.


السعودية هو ثاني المنتخبات المشاركة وصولا إلى القاهرة بعد منتخب كولومبيا الذي وصل في ساعة مبكرة من صباح أمس، على أن تصل باقي المنتخبات غدا. 
وتشهد البطولة مشاركة كل من السعودية وأمريكا وكولومبيا والبرازيل وايسلندا والنرويج وكوريا، وتقام تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو الجاري.
و تُعد "خوفو الدولية" واحدة من أبرز البطولات الودية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وتشكل محطة إعداد مهمة قبيل انطلاق كأس العالم تحت 20 سنة المقررة إقامته في تشيلي خلال شهر سبتمبر المقبل.
وتحظى البطولة بمتابعة إعلامية واسعة واهتمام جماهيري متزايد، لا سيّما مع وصول عدد من كشافي الأندية الأوروبية، وتُبث فعالياتها عبر شاشة القنوات الرياضية المصرية.