محافظ الدقهلية يأمر بالتحفظ على جرار مخلفات.. ما القصة؟

أمر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالتحفظ على جرار زراعي بمقطورة بأحد شوارع مدينة المنصورة، بعدما تبين قيامه بإلقاء مخلفات هدم وبناء على الطريق العام، حيث استوقفه المحافظ بنفسه وبفحص المقطورة تبين قيامه بإلقاء المخلفات، وعلى الفور وجه للمرور بالتنسيق مع حي غرب المنصورة بالتحفظ عليه، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.
كما كلف محافظ الدقهلية، محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، برفع ومصادرة إشغالات فرش منفذ على الرصيف بالشارع الرئيسي بمدينة مبارك، ومنعه من الفرش مرة أخرى، والتنبيه على أصحاب الفرش بعدم العودة، وفي حال العودة يتم تغليظ العقوبة.
وخلال جولة محافظ الدقهلية في مدينة أجا، استوقف سيارة أجرة نصف نقل محملة بأنابيب البوتاجاز، للتأكد من الالتزام بالوزن الرسمي المقرر للأنابيب ومعايرة الأنبوبة، وتم وزن عدد من الأنابيب للتأكد من الإلتزام بالوزن المحدد، وتبين سلامة وزن الأنابيب.
وأكد محافظ الدقهلية أنه لن يتوقف عن تفقد كل الأماكن وجميع القطاعات في كافة المجالات، ولن يسمح بالتلاعب في أي شئ يخص المواطنين، وأنه يفحص بنفسه كل شكوى، ويتفقد الأماكن بشخصه وبمفرده ودون علم أحد، للوقوف على الحقائق على الطبيعة، حرصا على مصالح المواطنين وتوفير الخدمات اللازمة لهم في كل مكان.
وتفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جولة صباحية مفاجئة اليوم بعدد من المخابز البلدي بمدينة المنصورة، للتأكد من جودة رغيف الخبز والالتزام بالوزن المحدد، مؤكدا أنه لا تهاون مع أي مخبز في التجاوز أو التلاعب في الوزن أو تجميع البطاقات أو عدم مطابقة الخبز للمواصفات.
وخلال تفقد محافظ الدقهلية فرن بسندوب تبين وجود نقص في وزن رغيف الخبز، وعلى الفور كلف مباحث التموين بتطبيق أقصى غرامة مالية مع عدم إغلاق المخبز، حرصا على مصالح المواطنين في توفير الخبز، وشدد على ضرورة الالتزام بوزن الرغيف.
كذلك تفقد محافظ الدقهلية عدد من المخابز بمنطقة عزبة عقل، وقرية شاوة، وراجع بنفسه وزن الرغيف للتأكد من مطابقته للوزن المقرر والمواصفات، وأشار المحافظ إلى وجود عقوبات رادعة في حالة تجميع بطاقات التموين، أو وجود نقص في وزن الرغيف.


