بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تحت شعار "نجري معاً… نسبق الخطر بالتأمين".. 2500 مشارك يجتمعون في ماراثون اتحاد شركات التأمين

علاء الزهيري رئيس
علاء الزهيري رئيس اتحاد شركات التأمين المصرية

انطلقت صباح اليوم الجمعة فعاليات النسخة السادسة من الماراثون السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية تحت شعار: "نجري معاً… نسبق الخطر بالتأمين"، بمشاركة أكثر من 2500 عدّاء ومشارك.

يقام الماراثون برعاية كلٍ من وزارة الشباب والرياضة والهيئة العامة للرقابة المالية، وبحضور شخصيات بارزة من بينهم عمرو حداد مساعد وزير الشباب والرياضة، محمد فريد رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إسلام عزام نائب رئيس الهيئة، علاء الزهيري رئيس اتحاد شركات التأمين المصرية، ولبنى فريد عميد كلية التجارة بجامعة القاهرة، إلى جانب عدد من رؤساء شركات التأمين.

تميّزت نسخة هذا العام بتخصيص مسابقات رياضية خاصة لأبطال ذوي الهمم، احتفاءً بعزيمتهم وإرادتهم الملهمة، إلى جانب تنظيم محاضرات توعوية بالتعاون مع الجمعية المصرية لمرضى القلب ومؤسسة بهية، بما يعكس التزام الماراثون بالرسالة المجتمعية والصحية.

كما سيشهد الحدث إقامة مباراة كرة قدم استعراضية بين قدامى لاعبي الأهلي والزمالك، برعاية شركة QNB الأهلي للتأمين وراعي التيشيرت الرسمي للماراثون.

يُذكر أن الاتحاد المصري للتأمين ينظم هذا الماراثون للعام السادس، بعد النجاحات اللافتة التي حققتها النسخ السابقة خلال الأعوام 2018، 2019، 2022، 2023، و2024، ليؤكد استمرار دوره في دعم الرياضة والتوعية المجتمعية.