حبس المتهمين باحتجاز شاب وتهديده بكلب في السلام

فتحت النيابة العامة بالقاهرة، تحقيقاتها في واقعة احتجاز شاب وتهديده بكلب بسبب خلافات مالية بالسلام، حيث أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.
كانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، إخطارًا من قسم شرطة السلام أول، يفيد بورود بلاغا من ربة منزل، مقيمة بدائرة القسم، بتضررها من شخصان لقيامهما بإستدراج شقيقها، وإحتجازه وتهديده بإستخدام كلب ملك أحدهما، لوجود خلافات مالية بينهم.
وبالانتقال والفحص وإجراء التحريات، تم تحديد وضبط مرتكبا الواقعة "عاطل ، سائق" – لهما معلومات جنائية، وبرفقتهما المجنى عليه "مصاب بكدمات متفرقة بالجسم"، والكلب المستخدم فى الواقعة داخل شقة سكنية ملك أحدهما، كائنة بدائرة القسم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة لوجود خلافات مالية بينهم، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
وفي سياق آخر أقدم شاب على قتل عشيقته، داخل شقتها عقب مشادة نشبت بينهما بسبب غيرتها عليه، حيث اعتدى عليها بقطعة حديدية حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، تم نقل الجثة للمستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة.
البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من المقدم محمد داود رئيس مباحث قسم ثالث أكتوبر، يفيد بورود بلاغًا من عامل بعثوره على جثة زوجته داخل شقته بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمحل البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل تبلغ من العمر 28 عامًا، مصابة بتهشم في الرأس وقطع في الأذن اليمنى.
وبإجراء التحريات، تبين أن المجني عليها كانت على علاقة غير شرعية بالمتهم منذ سنوات قبل زواجها، واستمرت العلاقة بينهما بعد الزواج، وكان يتردد عليها مستغلا غياب زوجها عن المنزل.
وفي يوم الواقعة، نشبت مشادة كلامية بينهما بسبب عتاب المجني عليها للمتهم على علاقاته النسائية، تطورت لمشاجرة قام خلالها المتهم بالتعدي عليها بقطعة حديدية على رأسها، ما أسفر عن وفاتها في الحال.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
فيما حددت محكمة جنايات القاهرة، يوم 21 مايو الجاري، لنظر أولي جلسات محاكمة عاطل، متهم بالحفر والتنقيب غير المشروع عن الآثار بمنطقة المرج.
كانت أكدت معلومات وتحريات أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة، قيام عاطل بالتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل عقار كائن بدائرة قسم شرطة المرج.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم وبحوزته (أدوات الحفر والتنقيب)، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، بقصد التنقيب غير المشروع عن الآثار، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.