مصطفى محمد يكشف أسباب رفض المشاركة في لقاء مونبيليه (شاهد)
أكد مصطفى محمد، نجم منتخب مصر ومهاجم فريق نانت الفرنسي، رفضه المشاركة في مباراة فريقه أمام مونبيليه، المقرر لها غدًا السبت ضمن منافسات بطولة الدوري الفرنسي.
وكشف مصطفى محمد في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” أسباب قراره بعدم المشاركة في مباراة هذه الجولة للدوري الفرنسي، التي تقام تحت شعار دعم المثلية، الأمر الذي أثار جدلاً واسعًا خلال الساعات الماضية.
وقال مصطفى محمد: “لن أشارك في مباراة نانت ومونبلييه يوم السبت المقبل، أنا لست مرتاحًا لفكرة التحدث علنًا، ولكنني أشعر اليوم بالحاجة إلى توضيح نهجي، من دون السعي إلى تأجيج النقاش”.
وأضاف: “كل شخص يحمل في داخله تاريخًا وثقافة وحساسية، إن العيش معًا يعني أيضًا الاعتراف بأن هذا التنوع يمكن التعبيرعنه بشكل مختلف اعتمادًا على الشخص”.

وأكمل مهاجم نانت: “أؤمن بالاحترام المتبادل - الاحترام الذي ندين به للآخرين، ولكن أيضًا الاحترام الذي ندين به لأنفسنا ومعتقداتنا”.
وأردف: “ومن ناحيتي، هناك قيم راسخة ومتجذرة مرتبطة بأصولي وإيماني، تجعل مشاركتي في هذه المبادرة صعبة”.
وأتم: “هذا الاختيار شخصي، فهو لا يعبر عن الرفض أو الحكم، بل هو ببساطة إخلاص لما يبنيني، آمل ببساطة أن يتم استقبال هذا القرار بهدوء وتفهم”.