بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حسام البدري يشكر الرئيس بعد عودته من ليبيا: أدركت عظمة مصر وقيادتها

حسام البدري
حسام البدري

كشف الكابتن حسام البدري، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، عن كواليس عودته إلى مصر بعد أن ظل عالقًا في العاصمة الليبية طرابلس، برفقة طاقم رياضي مصري، بسبب اندلاع اشتباكات عنيفة هناك، مشيرًا إلى أن التجربة كانت صعبة لكنها عززت شعوره بالانتماء والفخر بوطنه.


وقال البدري، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "90 دقيقة" على قناة "المحور": "عشنا يومين في منتهى الصعوبة، فوضى كبيرة وتعليمات صارمة بعدم مغادرة الفندق، وكان الوضع غير آمن على الإطلاق".


وتابع: "الدولة المصرية وقفت بجانبنا بقوة، والحقيقة أدركت وقتها عظمة وطني، وفخور بكل ما قدمته القيادة المصرية من أجل عودتنا سالمين، وأتوجه بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، ولوزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ولكل من ساهم في رجوعنا. تحيا مصر".


وأكد البدري أنه لم يفسخ تعاقده مع نادي أهلي طرابلس، لكن الجميع في النادي قدّروا الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، مشيرًا إلى أن اللاعب محمود كهربا سيعود هو الآخر إلى مصر في الليلة نفسها.

وأعرب الكابتن حسام البدري عن قلقه بشأن مستقبله المهني مع نادي أهلي طرابلس الليبي، في ظل الأوضاع الأمنية غير المستقرة التي تشهدها ليبيا، مؤكدًا أن الأمور حالياً "غير واضحة".


وقال: "بصراحة، لا أعلم مصيري في ليبيا، الأوضاع صعبة، والعودة للعمل هناك في ظل هذه الظروف قد لا تكون ممكنة".


وعندما ذكّرته الإعلامية بسمة وهبة بتعرضه سابقًا لإطلاق نار في ليبيا، رد مؤكدًا الواقعة: "نعم، بالفعل حدث ذلك من قبل، وهذه ليست المرة الأولى التي أواجه فيها الخطر هناك، لكن الموقف الأخير كان هو الأصعب".


وأشار البدري إلى أنه سيقيّم الأمور في الأيام المقبلة قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن استكمال مهمته التدريبية في ليبيا.

اقرأ المزيد..