بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

برشلونة يحقق إنجازاً تاريخياً في الكلاسيكو

يامال
يامال

واصل فريق برشلونة تألقه الهجومي اللافت في مواجهة غريمه التقليدي ريال مدريد، بعدما قلب الطاولة في مباراة مثيرة أقيمت على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن الجولة 35 من الدوري الإسباني "الليجا".

وتقدم ريال مدريد بهدفين دون رد في الشوط الأول، إلا أن برشلونة أظهر ردة فعل قوية، لينهي الشوط الأول متقدماً بنتيجة 4-2، في عرض هجومي مبهر أكد تفوق العملاق الكتالوني.

ووفقاً لشبكة "أوبتا" الإحصائية، رفع برشلونة رصيده إلى 16 هدفاً في شباك ريال مدريد خلال المباريات الأربع التي جمعت الفريقين هذا الموسم عبر مختلف البطولات.

 ويُعد هذا الرقم الأعلى تاريخياً الذي يسجله فريق واحد ضد ريال مدريد في موسم واحد، متفوقاً على الرقم القياسي السابق المسجل باسم إسبانيول (13 هدفاً في موسم 1929-1930)، وكذلك على إنجاز برشلونة نفسه بتسجيل 13 هدفاً في موسم 2011-2012.