بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بعد واقعة الطفل ياسين.. ضبط المتهم بالتحرش بطالب في القاهرة

المتهم
المتهم

كشف وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تضرر سيدة من أحد الأشخاص لقيامه بالتحرش بنجلها والتعدى عليه وتصويره بهاتفه المحمول بالقاهرة.

 التحرش بطالب في الجمالية 

 بالفحص تبين أنه بتاريخ 27 الجارى تبلغ لقسم شرطة الجمالية بالقاهرة من (أحد الأشخاص – مقيم بدائرة القسم) وبصحبته نجله (طالب سن12) وقرر بتضرره من (عاطل – مقيم بدائرة القسم) لقيامه بإستدراج نجله لمحل سكنه والتعدى عليه لفظياً وتهديده وتصوير مقطع فيديو له عارياً لقيام المجنى عليه بالتعدى على نجل المشكو فى حقه حال لهوهما بمحل سكنهما.
 

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، وبحوزته (هاتف محمول"يحتوى على مقطع الفيديو المشار إليه") وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، تحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

السجن المؤبد لهاتك عرض الطفل ياسين 

وفي سياق منفصل أعرب المستشار مرتضى منصور عن تقديره العميق لأحكام القضاء المصري، مشيدًا بالحكم الصادر مؤخرًا من محكمة جنايات إيتاي البارود، التي قضت بمعاقبة المتهم باغتصاب الطفل ياسين، بالأشغال الشاقة المؤبدة.

وقال منصور في تصريحات له عبر صفحته الرسمية: "الحمد لله أن في مصر قضاء، وقضاء عظيم، هو من أنصف الطفل ياسين، وانتصر لشرفه وكرامته".

وخصّ منصور بالشكر والامتنان والدة الطفل، قائلًا: "الأم العظيمة رحاب، هي من دافعت عن حق ابنها وشرفه، واستبسلت حتى نهاية المعركة القضائية".

وأضاف: "هذا الحكم المشدد على المجرم العجوز يجب أن يكون عبرة لكل من تسول له نفسه أن يعتدي على براءة الأطفال أو يغتال طفولتهم، فالقانون لن يرحم الشواذ والمجرمين من أمثاله".

وجاء الحكم ليضع حدًا لقضية أثارت غضبًا واسعًا في الشارع المصري، بعد تداول تفاصيل الجريمة البشعة التي تعرض لها الطفل، مؤكدًا أن العدالة لا تتهاون عندما يتعلق الأمر بانتهاك الطفولة.