المتهم لا يعمل معنا.. مديرة مدرسة دمنهور تعلق على واقعة تعرض الطفل ياسين للاعتداء الجنسي

كشفت وفاء إداورد مديرة مدرسة الكرمة بالبحيرة في معرض تعليقها على واقعة تعرض الطفل ياسين للاعتداء الجنسي من قبل المراقب المالي في المدرسة أنها تنتظر القضاء للحكم ببرائتها وكل الاطراف المتهمة قائلة : " القضاء سيقول كلمته وحتى لو كنت متهمة والنيابة إستمعت لاقوالي مرتين وتلاته وعشرة وأنا منتظرة القضاء في كلممته "
تابعت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON:"تم إستدعائي للنيابة كذا مرة وتمت التبرئة مرتين وكل من كان متواجد في القضية تم الاستماع لاقوالهم لكن القضية وماسيحدث يعتمد على حكم القضاء العادل "
وعن وجود المراقب المالي المتهم في المدرسة علقت قائلة : "المراقب المالي لا يعمل في المدرسة في الاساس وليس على قوتها فهو مراقب مالي من المطرانية على حسابات المدرسة الخاصة بمطرانية البحيرة التي يملكها الانبا باخميوس" ربنا ينيح روحه" يقوم بفحص الامور المالية التي تخص المطرانية ماليا "
وتصدر هاشتاج “حق ياسين لازم يرجع” منصات السوشيال ميديا، بعد تداول تفاصيل واقعة مؤلمة تعود للعام الماضي، حيث تعرض الطفل ياسين، البالغ من العمر ست سنوات، لجريمة اغتصاب داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور.