ضبط 5 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي خلال الـ 24 ساعة الماضية

واصلت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، حملاتها لمواجهة سرقة التيار الكهربائي، والهاربين من الأحكام القضائية وجميع صور الخروج على القانون، بالمحافظات.
ضبط 5 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي خلال الـ 24 ساعة الماضية
أسفرت جهود الحملات خلال الـ 24 ساعة الماضية عن ضبط نحو 5 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي، تنوعت ما بين سرقة تيار كهربائي للمباني المخالفة المقامة على الأراضي الزراعية، وسرقة تيار كهربائي للمقاهي والكافيهات غير المرخصة، وسرقة تيار كهربائي للعقارات، وحالات التعدي على الحرم الآمن لخطوط كهرباء الضغط العالي والمنخفض.
ضبط 3 قضايا جلب مخدرات وتنفيذ 750 حكما قضائيا في حملة أمنية بأسوان
كما شن قطاع الأمن العام بالاشتراك مع مديرية أمن أسوان، حملة مكبرة استهدفت ضبط الحائزين والمتاجرين في المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، وضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.
وأسفرت الجهود خلال الـ 24 ساعة الماضية، عن ضبط 3 قضايا جلب مواد مخدرة ضُبط خلالهم أكثر من 7 كيلو جرام لمخدر الحشيش – أكثر من 4 كيلو جرام لمخدر البانجو – كمية لمخدر الشابو بحوزة 3 متهمين "لـ 2 منهم معلومات جنائية".
كما تم ضبط 4 قطع سلاح نارى "بدون ترخيص" شملت 2 بندقية آلية – بندقية خرطوش- فرد محلى – عدد من الطلقات، وتنفيذ 750 حكم قضائى متنوع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.
قرار جديد بشأن حريق جراج سيارات في النهضة
أمرت نيابة السلام بانتداب المعمل الجنائي لمعاينة جراج سيارات نشب بها حريق بمنطقة أطلس في النهضة، لبيان الأسباب وحصر التلفيات والخسائر، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
وتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة ،بلاغا من الأهالى يفيد بنشوب حريق داخل جراج بمنطقة أطلس في النهضة، وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ 3 سيارات إطفاء لمكان الحريق.
وتم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمحاصرته ومنع امتداده وتم إخماد الحريق دون وقوع أى إصابات،وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق
ارتفاع عدد ضحايا انهيار سقف مصنع تحت الإنشاء بالعبور لـ4 وفيات وإصابة آخر
كما ارتفع عدد ضحايا حادث انهيار سقف مصنع تحت الإنشاء بمدينة العبور بمحافظة القليوبية، اليوم الاحد، الي 4 وفيات واصابة اخر فى حادث انهيار سقف مصنع تحت الإنشاء، وتم نقل الجثث والمصابين إلى المستشفى، وتم التحفظ على الجثامين تحت تصرف النيابة، فيما يتم تقديم الإسعافات للمصاب، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقي مدير أمن القليوبية، إخطارا من مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ لرئيس مباحث قسم أول العبور، من المستشفى بوصول 4 جثث لعمال وآخر مصاب بحالة اختناق، وذلك إثر إنهيار سقف مصنع تحت الإنشاء عليهم أثناء العمل.