حب حتى الموت.. انتحار فتاة بالبدرشين بسبب رفض حبيبها
لفظت فتاة أنفاسها الأخيرة بعدما أقدمت على إنهاء حياتها شنقًا بـ"إيشارب"، بعد رفض أهلها الزواج من حبيبها، بمنطقة البدرشين جنوب محافظة الجيزة، وتم نقل الجثة لمشرحة المستشفى.
بداية الواقعة
بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بتلقيها بلاغًا بالعثور على جثة فتاة داخل منزلها بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ برفقة سيارة الإسعاف.
وكشفت المعاينة الأولية العثور على على جثة “كوثر.و” تبلغ من العمر 18 عامًا، معلقة بالسقف باستخدام إيشارب، وبإجراء التحريات وسؤال ذويها، أفادوا بأنهما رفضا زوجها من حبيبها فقامت بإعداد مشنقة لنفسها داخل غرفتها وأنهت حياتها شنقًا، وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة.
وقام رجال الإسعاف بنقل جثة المتوفاة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.