بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

"ماما حلوة"و" نيشان ابو سمبل" جديد عبد الحميد رواش فى السينما المصرية

بوابة الوفد الإلكترونية

   يخوض المنتج عبدالحميد رواش موسم الصيف السينمائي بفيلمي "ماما حلوة"و"ميسان ابو سمبل".
ويعتبر هو المشروع الأول له فى مصر بعد نجاحه فى الدول العربية، حيث قدم المنتج عبد الحميد رواش عددا كبيرا من الأعمال المميزة منها فيلمي "السجين" و"الشاهد الوحيد" اللذان يعرضا حاليا على منصات" أمازون برايم"و"نتفليكس". 
وقال رواش، هناك عدة مشاريع تدرسها الشركة حاليا ستدخل حيز التنفيذ بجانب فيلمي "ماما حلوة" و "ميشان أبو سمبل" ، حيث يقدم أولى مسلسلاته   الطويله "تريند" الذي يناقش مشاكل gen z في مراحل التعليم بأسلوب مشوق وعصري .

أول مسلسل مايكرو دراما


كما أعلن رواش عن تقديم عدد كبير من مسلسلات المايكرو دراما وهو أسلوب درامي حديث يقدم الحلقة في مدة لا تزيد عن دقيقتين وهذا النوع من الدراما يتيح الفرصة للشباب في مختلف جوانب العمل الفني لتقديم أنفسهم خاصة أن هذه الأعمال أصبحت ذات تأثير قوي وتحقق نجاحا كبيرا وانتشارا واسعا بين الشباب.