بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مدين يتصدر التريند بأغنيتي "اترموا" و"رسيني" لبهاء سلطان

بوابة الوفد الإلكترونية

حقق النجم بهاء سلطان نجاحًا كبيرًا بأغنيتيه الجديدتين “اترموا” و“رسيني”، حيث تصدرتا قوائم المشاهدة على يوتيوب خلال وقت قياسي، وسط تفاعل واسع من الجمهور.


الأغنيتان من ألحان مدين، وتأتيان ضمن تعاون فني يعكس تجددًا في الشكل الموسيقي ويؤكد على شعبية مدين واستمرار حضوره القوي في الساحة الغنائية.

تمكنت أغنية "اترموا" من احتلال المركز الثامن في قائمة الأغاني الأكثر استماعا عبر موقع الڤيديوهات يوتيوب، محققة نسب مشاهدة عالية منذ طرحها، بينما حققت أغنية "رسيني" أيضًا أرقامًا مليونية في عدد المشاهدات، مما يعكس تفاعل الجمهور الكبير مع الأغنيتين، حيث عبر المتابعون عن إعجابهم بالألحان والإحساس الذي ظهر بوضوح في أداء بهاء سلطان.

الأغنيتان نجحتا في جذب انتباه المستمعين بفضل الألحان المميزة التي قدمها مدين، والتي تتميز بالحداثة والعمق في نفس الوقت، كما أن هذا النجاح الكبير يأتي في وقت يعيش فيه مدين حالة انتعاشة فنية قوية، حيث يتعاون مع أصالة في أغنية جديدة بعنوان "ضريبة البعد" والمقرر طرحها خلال الفترة القليلة المقبلة، و مع المطرب أحمد بتشان بعنوان "بطلت أعد الأيام"، والتي حققت نجاحًا كبيرًا.