ضبط المتهمين بالرقص بالأسلحة والألعاب النارية في الإسكندرية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من مقطع فيديو يظهر خلاله عدد من الأشخاص أثناء إشعال الألعاب النارية والرقص بالأسلحة البيضاء بمحافظة الإسكندرية، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين.
ضبط المتهمين بالرقص بالأسلحة والألعاب النارية في الإسكندرية
وبالفحص، تبيّن أن مرتكبي الواقعة 6 أشخاص، لخمسةٍ منهم معلومات جنائية سابقة، جميعهم مقيمون بمحافظة الإسكندرية، وضُبط بحوزتهم 3 قطع أسلحة بيضاء استخدمت خلال الواقعة، والتي تبيّن حدوثها خلال حفل زفاف.
وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكابهم الواقعة على النحو الوارد بالفيديو المتداول، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.
حبس المتهم بمواقعة مدرسة أمريكية داخل مسكنها بـ 6 أكتوبر
كما أمرت جهات التحقيق بمدينة 6 أكتوبر، حبس شاب، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بمواقعة مدرسة أمريكية داخل مسكنها بعد تهديدها وابتزازها، بعد أن حررت المجني عليها محضرًا رسميًا ضد المتهم.
وأكدت المدرسة في محضر رسمي أنها تعرفت على شاب عن طريق فيسبوك وعزمته على العشاء عندها في منزلها وقام بمواقعتها.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم وأنكر ما قالته السيدة وأكد أن فعل ذلك برضاها دون إجبارها على أي شيء.
ضبط أب تعدى على طفل وعلّقه داخل بلكونة منزل بالإسكندرية
كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعى يتضمن صورا لطفل عاري الجسد من أعلى، وإيثاق أحد الأشخاص له من يديه بشرفة شقة.
بالفحص أمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر بالمنشور سائق – مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وإيثاقه نجله بالشرفة، بقصد تأديبه لسوء سلوكه، وعودته للمنزل في أوقات متأخرة، وباستدعاء نجله أقر بالواقعة، وتبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية به، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
وأضاف بارتكاب عدد 4 وقائع أخرى بذات الأسلوب، وباستدعاء المجنى عليهم ااتهموه بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.