بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

انهيار صلاح عبدالله في جنازة سليمان عيد.. صورة

انهيار صلاح عبدالله
انهيار صلاح عبدالله في جنازة سليمان عيد

 انهار الفنان الكبير صلاح عبدالله بالبكاء خلال تشييع جثمان الفنان سليمان عيد، في المسجد الكبير بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد لأداء الصلاة عليه، الذي رحل عن عالمنا إثر تعرضه لأزمة قلبية.

 وانهارت زوجة الراحل ونجله، خلال تشييع جثمانه وصلاة الجنازة عليه، في مشهد عاطفي ومؤثر، وحرص على حضور الجنازة عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، لوداع صديقهم الفنان الراحل سليمان عيد إلى مثواه الأخير، ومنهم: "الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، صلاح عبدالله، أشرف عبدالباقي، هاني رمزي، طارق علام، أحمد السقا، محمد رياض، محمود عبدالمغني، محمد علي رزق، أحمد رزق، محمد إمام، هشام ماجد، محمد محمود، محمد جمعة، شيماء سيف، منير مكرم.

وفاة سليمان عيد:

 كان رحل الفنان سليمان عيد عن عالمنا صباح اليوم، الجمعة، عن عمر ناهز 64 عامًا، وحيث تعرضه لأزمة قلبية بشكل مفاجئ داخل منزله، وتم نقله لأحد مستشفيات الشيخ زايد، ليفارق الحياة داخل سيارة الإسعاف خلال نقله. 

سليمان عيد:

 وكان بدأ سليمان عيد، حياته الفنية في أواخر ثمانينات القرن العشرين، بدوره في فيلم "الإرهاب والكباب" عام 1992 بمثابة انطلاقة للكثير من أدواره بعد ذلك، اشترك بعد ذلك في أفلام : "طيور الظلام، النوم في العسل، همام في أمستردام".

 كما شارك في العديد من المسلسلات التلفزيونية، ليصل رصيده حتى الآن إلى أكثر من 150 عملًا فنيًا متنوعًا، ما بين مسرحيات وأفلام سينمائية ومسلسلات وبرامج تلفزيونية.