بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تأجيل انتخابات "أدب مصر الجديدة" ومفاجآت في اكتمال النصاب

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت انتخابات نادي أدب مصر الجديدة، والتي كان من المقرر عقدها اليوم الثلاثاء، لاختيار رئيس وأربعة أعضاء لمجلس الإدارة، مفاجآت وأحداثا غير متوقعة.

اجتمع اليوم بمقر نادي أدب مصر الجديدة، بهليوبوليس، عدد من أعضاء الجمعية العمومية للنادي، في انتظار اكتمال النصاب القانوني المطلوب لعقد الانتخابات، إلا أن عدد الحضور لم يبلغ النصاب المطلوب، حيث حضر ستة وأربعون عضوا، وكان المطلوب حضور تسعة وأربعون عضوا، مما أدى لإعلان اللجنة المشرفة على الانتخابات، برئاسة رفعت السنوسي، في تمام الساعة التاسعة مساء، تأجيل الانتخابات أسبوعين مقبلين، حيث يتم عقدها بحضور سبعة وثلاثين عضوا.

وشهد اليوم لغطا ومفاجآت، حيث اعترض المهندس شرقاوي حافظ المرشح لمقعد رئيس النادي، على إدراج بعض الأسماء بكشف الأعضاء الناخبين، كان الدكتور طارق منصور رئيس النادي السابق قد تقدم بطلب لإسقاط عضويتهم نظرا لعدم حضورهم فعاليات النادي لعام كامل، إلا أن الجميع فوجئ بإدراج تلك الأسماء في كشوف الناخبين.
وأكد المهندس شرقاوي حافظ، أن إدراج تلك الأسماء قد تسبب في تأجيل الانتخابات اليوم، حيث توقف الأمر على حضور ثلاثة أعضاء فقط، وهو ما كان ليحدث لولا عدم حذف تلك الأسماء.
وقد عبر جميع الحضور عن استيائهم لتأجيل الانتخابات، مؤكدين حرصهم على الحضور رغم بعد المسافة عن البعض.

يذكر أنه قد ترشح لانتخابات نادي أدب مصر الجديدة، كل من: م.شرقاوي حافظ، رئيسا، ا.سيد عجيتم، عضوا، ا.صلاح الراوي، عضوا، ا. أحمد جلبي، عضوا، ا.شاهيناز الفقي، عضوا، ا. ايمان عنان، عضوا.