بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سقوط عصابة سرقة بطاريات السيارات في القاهرة

سرقة بطاريات السيارات
سرقة بطاريات السيارات

 ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهر القبص على متهمين لقيامهما بارتكاب جرائم سرقة بطاريات السيارات في منطقة النزهة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 أسفرت الجهود عن ضبط سائق وعاطل في دائرة قسم شرطة النزهة، لقيامهما بتخصص نشاطهما الإجرامي في سرقة بطاريات السيارات، وعُثر بحوزتهما على خمس بطاريات، واعترفا بأنها من متحصلات نشاطهما الإجرامي.

 

 واستمرارًا للجهود الأمنية لضبط الخارجين عن القانون وتحقيق الأمن والاستقرار..شن قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة، لضبط جالبى ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة وضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.

 وأسفرت الحملات عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية: ضبط عدد 4 قضايا جلب مواد مخدرة.. ضُبط خلالهم (أكثر من 7 كيلو جرامات لمخدر الحشيش – 3 كيلو جرامات لمخدر البانجو – كمية لمخدرى "الشابو، الهيروين").. بحوزة (5 متهمين "لأحدهم معلومات جنائية")، وكذا ضبط (6) قطع سلاح نارى "بدون ترخيص".. عبارة عن (بندقية آلية – 5 فرد محلى - عدد من الطلقات).

 

وفي  سياق منفصل كشفت الأجهزة الأمنية بالجيزة، تفاصيل نشوب حريق داخل محل بويات بمدينة 6 أكتوبر، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاملين قاما باللهو بالألعاب النارية أمام المحل مما تسبب في نشوب الحريق.


 كان تلقي ضباط مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، تفيد نشوب حريق داخل محل بويات كائن بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارتي إطفاء، وتم فرض كردون أمني لمحاصرة النيران ومنع خطر امتدادها إلي المجاورات، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات.

 وبإجراء التحريات، تبين قيام عاملين باللهو بالألعاب النارية أمام المحل مما تسبب في نشوب الحريق، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما، واقتيادهما إلي ديوان القسم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة دون قصد، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

 وفي سياق آخر قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، تجديد حبس سائق وعاطل لاتهامهما بقتل شقيقتهما وإلقاء جثتها في النيل لحملها سفاحًا بمنطقة الصف، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.