حسام عاشور: زيزو مكسب كبير للأهلي وقيمة 100 مليون جنيه مبالغ فيها
عاشور يشيد بقدرات أحمد سيد زيزو
أشاد حسام عاشور، قائد الأهلي السابق، بالمستوى الفني للاعب أحمد سيد “زيزو”، جناح نادي الزمالك، مؤكدًا أنه من أفضل اللاعبين في مصر خلال الفترة الحالية.
وأكد عاشور، خلال حلوله ضيفًا في برنامج “مان تو مان” الذي يقدمه الإعلامي عمر ربيع ياسين عبر صفحته الرسمية، أن انضمام زيزو للنادي الأهلي - حال حدوثه - سيكون بمثابة مكسب كبير للفريق، مشيرًا إلى أن اللاعب قادر على صناعة الفارق بقميص المارد الأحمر، لما يمتلكه من إمكانيات ومهارات مميزة تجعله أحد أفضل الأجنحة في الدوري المصري الممتاز.
رأيه في القيمة السوقية للاعبين:
وفي سياق حديثه، عبّر عاشور عن دهشته من الأرقام المالية الضخمة المتداولة حاليًا في سوق الانتقالات بالدوري المصري، معتبرًا أن مبلغ 100 مليون جنيه رقم مبالغ فيه لقيمة أي لاعب محلي.
وأوضح أن المستوى العام للاعبين لا يبرر مثل هذه الأرقام المرتفعة، مشددًا على أن أفضل لاعب في مصر لا يجب أن يتقاضى أكثر من 20 مليون جنيه فقط، وفقًا لمستوى البطولات ومستوى الأداء الفني في الوقت الراهن.
توقيع اللاعبين على بياض أصبح من الماضي:
واستعاد عاشور ذكريات فترة لعبه مع الأهلي، متطرقًا إلى مسألة توقيع اللاعبين على بياض أثناء التجديد للنادي، وهي العادة التي كانت تعكس مدى الانتماء للنادي الأهلي.
وأوضح أنه كان من آخر اللاعبين الذين وقعوا على بياض دون شروط مالية، مؤكدًا أن هذا الموقف لم يعد موجودًا الآن، حيث أصبح العامل المالي يتحكم بشكل رئيسي في قرارات اللاعبين، بخلاف ما كان عليه الوضع في السابق.
ختام حديثه:
وفي ختام تصريحاته، شدد عاشور على أن روح الانتماء والتضحية من أجل الكيان تراجعت بصورة واضحة، داعيًا اللاعبين الحاليين إلى استعادة هذه القيم التي كانت تُميز الأهلي وجيله الذي حقق العديد من البطولات والإنجازات التاريخية.