بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

شافه مع أخته بوضع مخل.. حبس المتهم بقتل صاحب شركة وتقطيع جثته

بوابة الوفد الإلكترونية

أمرت النيابة العامة بحبس المتهم بقتل صاحب شركة وتقطيع جثته ووضعها داخل ثلاجة كمبوند شهير بسبب وجود علاقة بين المجنى عليه وشقيقة المتهم؛ 4 أيام على ذمة التحقيقات. 

 

وكان فريق من النيابة العامة والأجهزة الأمنية قد أصطحبوا المتهم بقتل صاحب شركة وتقطيع جثته ووضعها داخل ثلاجة كمبوند شهير للتمثيل بالجريمة بعد انتقالهم لمسرح الجريمة بالقاهرة الجديدة.

 

وقال المتهم خلال قيامه بإجراء محاكاة على طريقة تنفيذها وكيفية التسلل والتخلص من المجنى عليه"لو رجع الزمن تانى هتكرر نفس المشهد.. وغير ندمان على جريمته، وأنه انتقم لشرفه”.

 

وأشار المتهم بأنه علم بوجود علاقة غير شرعية بين شقيقته وصاحب شركة شهيرة، وأنهما يتقابلان داخل شقة بكمبوند شهير بالقاهرة الجديدة، وعندما راقب شقيقته ودخل عليهم الشقة وشاهدهما في وضع مخل مع صاحب الشركة فقام بإنهاء حياته، وشقيقته فرت هاربة، وقام بتقطيع جثة المجنى عليه بالساطور لأجزاء ووضعها داخل الثلاجة للاحتفاظ بها وعدم خروج رائحتها وكشف جريمته.


تعود تفاصيل الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور على أشلاء جثة داخل ثلاجة في شقة سكنية بكمبوند شهير بالقاهرة الجديدة، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.


وبالفحص تبين العثور على جثة صاحب شركة شهيرة مسن مقطع أجزاء، وموضوع داخل ثلاجة بالشقة، وتم نقل الأشلاء إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، واستمع فريق من رجال المباحث لإقوال الجيران وشهود عيان للوقوف على ملابسات الحادث، وتحفظ فريق آخر على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها، والوقوف على ملابسات الواقعة.