بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصطفي شعبان: فخور بردود الفعل على مسلسل "حكيم باشا"

بوابة الوفد الإلكترونية

قال الفنان مصطفي شعبان: "أبارك لأسرة مسلسل حكيم باشا ولقناة الحياة على نجاح العمل، وكنت سعيدًا بنجاح المسلسل وردود الفعل الرائعة. أنا أجتهد حتى ينال رضا الجماهير."

وأضاف شعبان: "وأن التحضير للمسلسل كان عقب مسلسل 'المعلم'، وأن القرية تم بناؤها بالكامل. ومنذ أربع سنوات وأنا أتطلع إلى تقديم عمل درامي عن الصعيد وشخصية صعيدي، وتدربت على ذلك من خلال التدرب على اللهجة. وهناك اختلاف في اللهجة بين محافظات الصعيد، والشكل والزي يختلف من مكان إلى آخر."

وأضاف خلال حلوله ضيفًا وأسرة عمل مسلسل "حكيم باشا" ببرنامج "واحد من الناس" على شاشة الحياة: "ربطة العمة تختلف من شخص إلى آخر، وأن الجلباب أيضًا قيمة إجتماعية ومادية كبيرة. وهكذا الحال. ومن قام بالتصميم هو سعودي من أصل قناوي."

وتابع شعبان: "أنا على مدى حياتي لي أصدقاء من الصعيد، وأنا أتشرف بمعرفتهم، ولهم أخلاق ورجال يسندوك. وبنيت الشخصية كان بناءً على ذلك."

وعن رسالته عن المسلسل، أوضح شعبان: "رسالة المسلسل دراميًا هي الجملة الأخيرة في الحلقة الأخيرة من المسلسل.. 'الحرام سهل بس الحساب صعب'."

وأضاف "أنا دائمًا حريص على أن يكون هناك رسالة إلى أي عمل أقدمه. ومنذ مسلسل 'العار' وأذاع برنامج 'واحد من الناس' تقرير مع الجمهور حول رأيه في المسلسل".