بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نسخة مُعاد تصميمها رائعة من أول لعبتي دراجون كويست على سويتش

بوابة الوفد الإلكترونية

أتاح لنا عرض نينتندو دايركت اليوم أول نظرة حقيقية على النسخة المُعاد تصميمها من دراغون كويست 1 و2 بتقنية HD-2D، وهي رائعة حقًا. تستخدم اللعبة محرك سكوير إينكس HD-2D، تمامًا مثل النسخة المُعاد تصميمها من دراغون كويست 3 بتقنية HD-2D التي صدرت العام الماضي.

كنا نعلم أن لعبة تقمص الأدوار اليابانية هذه قادمة، ولكن لدينا الآن بعض اللقطات من داخل اللعبة. وكما يوحي الاسم، ستتضمن هذه اللعبة نسخًا مُعاد تصميمها من أول لعبتي دراغون كويست اللتين صدرتا في الثمانينيات. وهذا أمر جيد جدًا، لأن اللعبة الأولى قصيرة نوعًا ما.

من الناحية الفنية، تُعتبر دراغون كويست 3 بمثابة مقدمة للعبتين الأوليين في السلسلة، لذا فإن جدول الإصدار هذا منطقي نوعًا ما. بمجرد صدور هذه اللعبة، ستكون ثلاثية إردريك بأكملها متاحة للاعبين المعاصرين.

لم يُحدد موعد إصدار اللعبة بعد، باستثناء إصدارها في وقت لاحق من هذا العام. نعلم أنها ستصدر لأجهزة سويتش، والكمبيوتر الشخصي، وبلايستيشن 5، وإكس بوكس ​​سيريس إكس/إس. وهي نفس المنصات التي صدرت عليها لعبة دراغون كويست 3 HD-2D Remake، والتي حققت نجاحًا مفاجئًا للشركة. أعلنت سكوير إينكس أنها باعت أكثر من مليوني وحدة عالميًا حتى ديسمبر. كما كانت اللعبة الأكثر مبيعًا في اليابان طوال عام 2024.