القبض على شاب طعن والدته بسبب خلافات أسرية في الغردقة

شهدت مدينة الغردقة حادثة مأساوية، حيث أقدم شاب على طعن والدته بسلاح أبيض داخل شقتهما في أحد العقارات بمنطقة مبارك 5، مما أدى إلى إصابتها بجروح بالغة استدعت نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من مستشفى ألفا بالغردقة بوصول المصابة ه ا ع، البالغة من العمر 39 عامًا، مصابة بجرح قطعي في الكتف الأيسر وآخر في الجانب الأيسر من البطن، نتيجة تعرضها للاعتداء، وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث لجمع المعلومات وإجراء التحقيقات.
وكشفت التحريات أن المتهم في الواقعة هو نجل الضحية، ع ع ع، البالغ من العمر 18 عامًا، والذي يقيم معها في الشقة الكائنة بالدور الخامس من العقار نفسه.
وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن الاعتداء جاء نتيجة خلافات أسرية بينهما تطورت إلى مشادة كلامية انتهت باستخدام المتهم سلاحًا أبيض في الاعتداء على والدته.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وجرى تحرير محضر بالواقعة وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
حبس المتهم بقتل شقيقه طعنا بسبب خلاف على استلام وردية العمل بالجيزة
أمرت جهات التحقيق بالجيزة بحبس المتهم بقتل شقيقه طعنا،٤ أيام على ذمة التحقيقات، بسبب خلاف على استلام وردية العمل داخل كشك ملك والدهما في أوسيم بالجيزة.
حبس المتهم بقتل شقيقه طعنا بسبب خلاف على استلام وردية العمل بالجيزة
وشهدت منطقة أوسيم بالجيزة، واقعة مأساوية عندما أقدم شاب على إنهاء حياة شقيقه الأصغر بسبب خلاف على استلام وردية العمل داخل كشك ملك والدهما، ما ترتب عليه طعن المتهم للمجني عليه بسلاح أبيض طعنة نافذة أودت بحياته.
تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أوسيم بلاغًا يفيد بمقتل شاب على يد شقيقه الأكبر، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ.
وتبين أن شاب طعن شقيقه الأصغر بسبب خلاف على استلام وردية العمل داخل كشك ملك والدهما، وتولت النيابة التحقيق التي أمرت بتشريح الجثة لإعداد تقرير وافي عن سبب الوفاة، وكلفت بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، واستدعاء شهود عيان لسماع أقوالهم.
قرار جديد بشأن واقعة إصابة 4 أشخاص خلال مشاجرة ب 6 أكتوبر
تباشر نيابة الجيزة التحقيق في إصابة 4 أشخاص خلال مشاجرة بمدينة 6 أكتوبر، بإلقاء زيت مغلي على شاب، بسبب خلاف بين عامل بمطعم وشاب.
وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، وأمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث، واستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم.
وتلقى المقدم محمد داود رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر ثالث بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من الأمن الإداري بمول شهير بدائرة القسم يفيد بنشوب مشاجرة ووجود مصابين بحروق، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين نشوب مشادة كلامية بين شاب، وعامل بالمطعم بسبب خلاف على الدور أثناء قيام الأول بشراء سندوتشات من المطعم الذي يعمل به الطرف الثاني، فتطورت إلى مشاجرة قام خلالها أحد عمال المطعم بإحضار “زيت مغلي” وألقاه على الشاب فأصابه وأصاب 2 من زملائه، وإصابة فرد أمن إداري تصادف تواجده بالمكان، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتمكن رجال المباحث من ضبط طرفي المشاجرة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
مصرع واصابة 4 أشخاص فى تسرب غاز بأسوان
كما لقى 3 أشخاص مصرعهم وأصيب آخر فى تسرب غاز داخل شقة سكنية بمدينة ناصر في أسوان وتوالت النيابة التحقيق .
تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن أسوان، بلاغا بوقوع تسرب غاز داخل شقة سكنية فى مدينة ناصر،وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
وكشف الفحص المبدئي، مصرع وليد حسين، وحسن عباس حسن، وعبد الله حسين وتم نقلهم إلى مشرحة أسوان العمومية تحت تصرف النيابة، وأصيب على حامد بحالة اغماء جراء تسرب الغاز داخل الشقة، وتم نقله إلى مستشفى أسوان التخصصي، ويقوم رجال الشرطة باجراء التحريات حول ملابسات وظروف الواقعة وتم اتخاذ الاجراءات القانونية تجاه الواقعة.