فهد البطل الحلقة 24.. وفاة والدة العوضي بين يديه وكناريا تطلب الطلاق

شهدت أحداث الحلقة 24 من مسلسل “فهد البطل” لقاء العوضي بوالدته، والتي تموت بين يديه بعد جراء حالة التسمم التي حدثت لها وذلك بعد وضع سم عجيبة لها في الطعام.
ويظهر غلاب الذي يشك في دموع عجيبة ويظهر عدم تصديقه لحزنها المفتعل.
وتفكر كناريا في إخبار توفيق التمساح بفهد كما يلتقي هاشم بكل من كناريا وولاء، ويخبرها بأن فهد هو من قتل والدها "شوقي"، ويتوعده بالانتقام إذا تعرّض له مجددًا، في الوقت نفسه، تفكر كناريا في إخبار توفيق التمساح بالسر الذي تحتفظ به بشأن حقيقة فهد.
ويخبر طبيب الوحدة الصحية العمدة غلاب أن وفاء قد قُتلت، مشيرًا إلى أنه سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة فيما يتعلق بتصريحات الدفن.
وتتهم عجيبة بوضع السم في طعام وفاء، بسبب تواصله المستمر معها " كانوا مترافقين "، بينما يتدخل خفير العمدة ليؤكد صحة كلام عجيبة، موضحًا أنه طلب منه زرنيخًا لقتل الفئران.
وتتوجه كناريا الى توفيق التمساح لتلتقي بنادر، وتطلب شقة في عمارتهم، بعد أن تتراجع عن السر الذي كانت تنوي الكشف عنه.
وتُشيّع جنازة وفاء والدة رفعت، مما يعمّ الحزن على أحداث الحلقة، ويلتقي الضابط عمرو بفهد ويسأله عن سبب مجيئه، ليتضح أن فهد جاء لتقديم واجب العزاء في وفاة وفاء زوجة المعلم غلاب.
ويتفاجأ فهد بنقل "عفشة" كناريا بواسطة ريكو، ويشتد الحوار بينهما، حيث تطلب كناريا من فهد الطلاق، فيرد عليها فهد بأن تفكر في الشخص الذي قد يستفيد من خراب علاقتهما، في إشارة إلى ولاء، أختها.
تختتم الحلقة باتصال مفاجئ لفهد أثناء حديثه مع المعلمة فايزة، حيث يتم إخباره بالذهاب إلى مكان معين إذا كان يريد العثور على هاشم طليق كناريا، وعندما يصل فهد إلى المكان، يتفاجأ بشخص يرفع سلاحًا في وجهه.
أحداث مسلسل فهد البطل
تدور الأحداث داخل مصنع رخام في منطقة شق الثعبان، حيث يعمل فهد "أحمد العوضي" صنايعي بالمصنع، وذلك بعد هروبه من عائلته في الصعيد بسبب تعرضه للظلم، ثم يقع في حب زميلته "كناريا"، لكن المنافسة بينه وبين والدها في سوق الرخام تضع عوائق كبيرة أمام علاقتهم.
فريق عمل مسلسل فهد البطل
يشارك في بطولة مسلسل فهد البطل بجانب النجم أحمد عوضي كلًا من: ميرنا نور الدين وأحمد عبدالعزيز ،محمود البزاوي، لوسي، كارولين عزمي، يارا السكري، عصام السقا، صفاء الطوخي، حجاج عبدالعظيم، محسن منصور، حمزة العيلي، أحمد ماجد، عايدة رياض، صفوة، مصطفى حشيش، عايدة فهمي، مجدي بدر، محمد مهران، فكري صادق، وهو من إخراج محمد عبدالسلام وتأليف محمود حمدان.