فوز متأخر لتونس على مالاوي يقود نسور قرطاج للأقتراب من التأهل للمونديال
نجح منتخب تونس في التقدم خطوة جديدة نحو التأهل لنهائيات كأس العالم ٢٠٢٦ والتي ستستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية و المكسيك وكندا وذلك بعد فوزه المتأخر على منتخب مالاوي في المباراة التي جمعت المنتخبين على ستاد حمادي العقربي برادس بالعاصمة التونسية ضمن مباريات الجولة السادسة للتصفيات الافريقية المؤهلة لكاس العالم .
بهذه النتيجة يبتعد منتخب تونس في صدارة المجموعة الثامنة برصيد ١٦ نقطة بفارق أربعة نقاط عن صاحب المركز الثاني منتخب ناميبيا الذي تعادل على ملعبه اليوم مع غينيا الاستوائية بهدف لكل منتخب .
جاء فوز المنتخب التونسي متأخرا حيث افتتح البديل سيف الجزيري نجم نادي الزمالك أهداف المباراة قبل النهاية بثلاث دقائق وأضاف الياس عاشوري الهدف الثاني لنسور قرطاج من ركلة جزاء في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع .