بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

"قلبي انفطر عليه".. رامي عياش يكشف عن مشاعره المتضاربة تجاه فضل شاكر

رامي عياش
رامي عياش

أكد الفنان اللبناني رامي عياش، أنه لم يهاجم الفنان فضل شاكر في أي وقت سابق والأمر كان مجرد رد على هجوم سابق تعرض له هو وعدد من الفنانين اللبنانيين من قبل الفنان فضل شاكر قبل اعتزاله الفن، قائلًا: "فضل شاكر شتم الفنانين اللبنانيين قبل ما يعتزل".

وأوضح رامي عياش، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن ما حصل لم يكن هجومًا منه، بل كان ردًا على إساءة فضل شاكر للفنانين اللبنانيين، متابعًا: "تعرض لكرامتنا وعائلاتنا وجمهورنا، ولم يعتذر عن ذلك حتى الآن"، منوهًا بأن الفنانين اللبنانيين لم يردوا على هجوم فضل شاكر حينها، إلا أنه مع تراجع شاكر عن بعض مواقفه لم يتقدم بأي اعتذار، مما دفعه للرد على الهجوم الذي تعرض له.

وشدد على أنه لا يحمل ضغينة تجاه فضل شاكر، بل إنه كان حزينًا للغاية عندما قام بالهجوم عليه، قائلًا: "أنا أحبه، وزعلت كثيرًا حينما هاجمني، ولا أعرف حتى اليوم السبب الحقيقي وراء ذلك"، موضحًا أنه لا يمانع ذلك، بشرط أن يكون موقفه القانوني سليمًا، قائلا: "إذا كان بريئًا قانونيًا، فأنا أول من سيصطف إلى جانبه وسأدعم عودته، لا أعرف كيف يمكن لشخص حساس أن يتغير بهذا الشكل، فلكل شخص ظروفه، لكنني لا أستطيع الحكم عليه".

وعلق النجم اللبناني رامي عياش، عن الجدل الذي أُثير حول تصريحات الفنانة ميريام فارس بشأن مصر، مؤكدًا أنه لا يعتقد أن ميريام كانت تقصد الإساءة لمصر في تصريحها، موضحًا أن هذا التصريح منها كان مجرد سوء تعبير أو زلة لسان.

وأكد رامى عياش، أنه لم يدافع عن ميريام فارس بقدر ما كان يرى أن ما حدث لم يكن مقصودًا، متابعًا: "لا أعتقد أن فنانة مثل ميريام، التي لها فضل كبير من مصر، يمكن أن تقصد هذا الكلام.. أؤمن أنها زلة لسان، مشددًا على أن أي فنان يحب بلدًا وله فضل عليه، من المستحيل أن يرتكب مثل هذا الخطأ عن قصد.

وأوضح رامى عياش، أن مرحلة صعبة مر بها في مسيرته الفنية، حيث تعرض لهجوم وانتقادات من جميع الأطراف، مما أدى إلى توقفه عن العمل لمدة سنتين كاملة، موضحًا أنه لم يكن هناك أي شخص يتواصل معه خلال هذه الفترة العصيبة، منوهًا بأن نقطة التحول في حياته جاءت من مصر، حيث تلقى اتصالًا من شخص عرض عليه العمل لمدة أربعة أشهر متواصلة، وهو ما ساعده على استعادة ثقته بنفسه وتحقيق أرباح كبيرة في تلك الفترة لكي يتمكن من غناء ألبوم غنائي كامل له، منوهًا بأنه في تلك الفترة كان مازال في سن مبكر في الـ18 من عمره.

وتابع النجم اللبناني رامي عياش، : "مصر شافتني بغرق وقالتلي أنا جمبك ووقفت جنبي".